• Home
  • News
  • Business
  • Fashion
  • Health
  • Lifestyle
  • Self help
  • Tech
  • Tips
  • Travel
  • About Us
  • Contact us
  • Privacy Policy
Facebook Twitter Instagram
Ek AjanbeeEk Ajanbee
  • Home
  • News
  • Business
  • Fashion
  • Health
  • Lifestyle
  • Self help
  • Tech
  • Tips
  • Travel
Ek AjanbeeEk Ajanbee
Home»Self help»Mahadev shiv ki shayari status 2022 | best mahadev ke status
Self help

Mahadev shiv ki shayari status 2022 | best mahadev ke status

By AamirFebruary 13, 2023
Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Reddit Email Telegram WhatsApp
Share
Facebook Twitter LinkedIn Pinterest Telegram WhatsApp Email

महाकाल का नाम सुनते ही दिल Mahadev shiv ki आस्था आती है। दिल में जो मुहब्बत जग जाती हैं। अभी श्रवण लग गया है और हमारे महादेव से मिलना का रास्ता खुल गया है।

दोस्तो इस श्रवण का हर सोमवार बहुत महत्व पुन है। और हम अपने महादेव से प्रेम दिखाना है। अगर आप भी अपने स्टेटस में कुछ सच्चे और अच्छे mahadev shayari post करना चाहते है। तो हमारी www.ekajanbee.in की team ने कलेक्शन तैयार किया हैं खास आपके लिए जो आपको बहुत अच्छा लगेगा। mahdev शायरी हिंदी, में पढ़ने के लिए आप हमारी साइट पर सही आए है। यह पर आपको mahadev ke quotes, mahadev ki shayari, mahadev status hindi me, सब मिल जायेगा। और अच्छे और नए नए है। Mahadev quotes and status 2022 

Table of Contents

  • Mahadev shiv shayari 2022
    • Mahadev shiv ki shayari
    • Mahadev shiv shayari hindi
    • Mahadev shiv shayari in hindi
    •  Mahadev Shiv  ki shayari
    • Mahadev shiv ki shayari
    • Mahadev shiv quotes in hindi two line
    • shiv shayari in hindi
    • Devo ke dev mahadev shayari
    • Mahadev Shiv shayari hindi
    • Mahadev Shiv shayari in hindi
    • Mahakal shiv status in hindi
    • Bholenath Status Shayari Quotes
    • bhole baba ki shayari
    • Mahadev Shiva Shayari In Hindi
    • महादेव शायरी हिंदी love / mahadev shiv par shayari
    • शिव प्रेम शायरी (bhole nath shayari)
    • Bholenath Bhkhti Shayari

Mahadev shiv shayari 2022

 

उम्मीद बड़ी है, टूटी है कश्ती,

बाबा पर लगा दे मेरी कस्ती ।।

Mahadev ki shayari

Ummid badi hai, tuti hai kashti,

Baba par laga de meri kasti..!!

मेरा भोला है भंडारी करे नदी की सवारी,

जब तक भोले पर विश्वास है, तब तक जीत रहेगी जारी।

Mahadev par shayari

Mera bhola hai bhandari kare nandi ki savari,

Jab tak bhole par vishwas hai, tab tak jeet rahegi jari!

अगर महाकाल से मोहब्बत करना सजा है

तो ऐसी सजा मुझे हर बार मंजूर है ।।

Mahadev shayari SMS, shiv shayari 2022

Agar mahakal se mohabbt karna saja hai,

Aisi saja mujhe har bar manjur hai !!

 

Mahadev shiv ki shayari

 

लोगो ने कुछ दिया, तो सुनाया भी बहुत कुछ,

ए महादेव एक तेरा ही दर है जहा कभी ताना नही मिला ।

 

Logo ne kuch Diya, to sunaya bhi bahut kuch,

E mahadev ek tera hi dar hai jaha kabhi tana nahi mila…!!

 

लोग सारे देवताओं को देव बोलते है,

मेरे गुरुदेव को महादेव बोलते है ।।

Mahadev shayari hindi me , shiv shayari

 

Log sare devtao ko dev bolte hai,

Mere gurudev ko mahadev bolte hai..!!

Mahadev Shiv shayari

मेरे महाकाल तुम्हारे बिना मैं शून्य हूं,

तुम साथ हो महाकाल तो मैं अन्त हूं।

Shiv shayari, shiv ki shayari 2022 shiv par best shayari

 

Mere mahakal tumhare bina main shunay hoon,

Tum sath ho mahkal to main anat hoon!!

 

मेने तेरा नाम ले लेकर ही सारे काम किए है,

लोग समझते है की किस्मत वाला है ।।

 

Mene tera nama le kar hi sare kam kiye hai

Log samjhte hai ki kismat wala hai..!

 

Mahadev shiv ki खास shayari 

 

  • Mahakal Status Hindi
  • Shiv shayari Quotes Hindi

Mahadev shiv shayari hindi

 

कर्ता करे न कर सके शिव करे सो होय,

तीन लोग नो खंड में शिव से बड़ा ना कोय ।।

 

Karta  kare na kar sake shiv kare so hoye,

Tin log nai khand me shiv se bada na koy..!!

 

Mahadev shiv shayari in hindi

 

मांगने पर देता है वह कहने पर सुनता है वह,

सुख हो या दुख मेरे, साथ हमेशा रहता है वह ।

 

Mangne par deta hai wah kahne par sunta hai wah,

Sukh ho ya dukh mer sath hamesha rahta hai wah..!!

 

 Mahadev Shiv  ki shayari

 

आता हूँ महाकाल तेरे दर पे, अपना शिर्ष झुकाने को,

1000 जन्म भी कम हैं भोले, अहेसान तेरा चुकाने को।

Mahadev shayari in hindi, shiv shayari

 

Aata hoon mahkal tere dar pe, apna shirsh jhukane ko,

1000 janm bhi kam hai bhole, ahesaan tera chukane ko..!!

 

Mahadev shiv ki shayari

 

हे भोलेनाथ मैं सेवक आपका,

मेरी प्रार्थना स्वीकार करो इस

भवसागर में मेरी नैया पार करो।।

 

He bholenath main sevak aaapka,

Meri prathana svikar karo is,

Bhavsagar me meri naiya par karo…!!

 

भोले है सबका दाता भोले ही भाग्यविधाता,

जब कोई काम नहीं आता तो संभू साथ निभाता।।

 

Bhole hai sabka data bhole hi bhagyvidhata,

Jab koi kam nahi aata to sambhu sath nibhata..!!

 

Mahadev shiv quotes in hindi two line

 

परवाह नही मुझे किसी के साथ की,

जब मुझ पर कृपा हो भोलेनाथ की,

 

Parwah nahi mujhe ke sath ki,

Jab mujh par krapa ho bholenath ki..!!

 

shiv shayari in hindi

 

अगर महकाल से मोहब्बत से मोहब्बत करना सजा है

तो ऐसी सजा मुझे हर बार मंजूर है

Agar mahakala se mohabbat se mohabbt

karna saja hai..,

To esi saja mujhe har bar manjoor hai…!!

 

Mahadev shayari 

 

इस मौसम में ठंड उनको लगेगी,

जिनकी कर्मों में दाग है,

हम तो महांकाल के भक्त है ।

भैया हमारे तो मुंह में भी आग है।।

 

Is mausam me thand unko lagegi,

Jinki karmo me dag hai,

Hum to mahakal ke bhagat hai,

Bhaiya hamare to muh me bhi aaga hai..!!

 

Devo ke dev mahadev shayari

 

मर मर के था लाख जन्मे ले ले,

हाथ में तेरे रख। भी न आएगा,

आरंभ तेरा तुझसे है

अंत में तू महाकाल के पास जायेगा।

 

Mar mar ke tha lakh janm lele,

Hath me tere rakh, bhi na aayega,

Aarambh mera tujhse hai,

Ant me bhi me mahakal ke pass jaunga..!!

 

कर्ता करे न कर सकै शिव करे सो होय,

तीन लोक नौ खंड में, महादेव से बड़ा ना कोय

Karta kare na kar saki shiv kare sau hoy,

Tin log nai khand me mahadev se bada na koy..!!

 

Mahadev Shiv shayari hindi

 

महादेव नाम इस धरती पर आधार है

Jsi से उत्पन्न पूरा संसार है।

 

Mahadev namah is dharti par adhar hai,

Esi se utpana pyara sansar hai..!!

 

दुनियारदारी की

बात हम ना करते है,

भोलेनाथ के भक्त है

शिव शंभु जपते है।।

 

Duniya dari ki baat hum na karte hai,

Bholenath ke bhakt hai shiv sambhu japte hai…!!

 

Mahadev Shiv shayari in hindi

 

क्रोधित हो महादेव तो

बने विनाश की परिभाषा

असुरों का करते है जो

संघार वह है हमारे रक्षक

और जीने की आशा।।

 

Karodh ho mahdev to, bane vinash ki paribhasha,

Asuron ka karte hai jo, sanghar wah hai hamare rakshk

Aur jeene ki aasha…!!

 

मेरे मन में जो हो वो असल में दिख जाए

खुशी की चाह में भोलेनाथ तुम मिल जाए।।

 

Mere man me jo ho wo asal me dikh jaye,

Khushi ki chah me bholenath tum mi laye..!!

 

Mahakal shiv status in hindi

 

सुना है तूने लाखो की किस्मत बनाई है

ही शंभु नाथ देख तो ले, मेरी अर्जी तूने कहा छुपाई है।।

 

Suna hai tune lakho ki kismat banayi hai,

Sambhu nath dekh to l0, meri arji tune kaha chhupai hai..!!

 

शरीर पर राख और जटाओं का जंजाल है

त्रिनेतधारी का ही इस संसार पर माया जाल है।।

 

Sharir par rakh kar jatao ka janjal hai,

Trinetdhari ka hi is sansar par maya jal hai..!!

 

आपकी गोद में सारा जगत समाया है,

इसलिए भोलेनाथ ये भक्त आपकी शरण में आया है।।

 

Aapki god me sara jagata hai smaya hai,

Esliye bholenath ye bhakt aapki sharan me aaya hai .!!

 

Bholenath Status Shayari Quotes

 

सावन मास का महीना आया है भोले शकर ने

सबको कैलाश पर बुलाया है।।

 

Savan mas ka mahina aaya hai bhole shakar ne,.

Sabko kailash par bulaya hai,

 

तुम पूछ लेना सुबह और शाम से

ये दिल धड़कता है महादेव के नाम से।।

 

Tum puch lena subah aur sham se,

Ye dil dhadkata hai mahadev ke naam se,,

 

दुनिया में हर दिन किसी का अच्छा नही होता,

दुनिया में हर कोई नेक और सच्चा नही होता,

इस जालिम दुनिया में करो तुम महाकाल को याद,

क्युकी मेरे महाकाल का दिया हुआ फल कभी कच्छा नही होता।।

 

bhole baba ki shayari

 

ना जाने किस भेष में आकर काम मेरा कर जाता हैं,

मैं जो भी माँगू मेरा महादेव वो मुझको चुपके से दे जाता हैं।

 

Naa jane kis bhesh me aakar kaam mera kar jata hai,

Main jo bhi mangu mera mahadev wo mujhko,

Chupke se de jata hai…!!

 

तेरे मुस्कराने का असर सेहत पर होता है,

लोग पूछ लेते है दावा का नाम क्या है,

हम भी मुस्कराकर कह देते है, महादेव..

 

Tere muskane kar asar sehat par hota hai,

Log puch lete hai dawa ka naam kya hai,

Hum bhi muskurakar kah dete hai “mahadev”

 

जो दिख रहा है वो शव है,

और जो देख रहा है शिव है

शव होने से लहले शिव की पहचान

वरना आखिरी मंजिल शमशान।।

 

Jo dikh raha hai wo shav hai,

Aur jo dekh raha hai shiv hai

Shav hone se pahle shiv ki pahchan,

Varna akhiri manzil hai shamshan…!!

 

Mahadev Shiva Shayari In Hindi

 

हस के पी जाओ भंग का प्याला,

क्या दर है जब साथ है अपने त्रिशूल वाला।

 

Has ke pee jao bhang ka pyala,

Kya dar hai jab sath hai apne trishul wala..!!

 

महादेव तेरे बगैर सब व्यथ है मेरा,

में शब्द तेरा, तू अर्थ है मेरा..!!

 

Mahadev tere bagair sab vyarth hai mera..,

Main shabd tera . Tu arth hai mera…!!

 

महादेव शायरी हिंदी love / mahadev shiv par shayari

 

हे शिवशंकर , हे भोलेनाथ,

जीतेंगे हम हर बाजी बस देना हरपाल साथ..!!

 

He shivshakar he Bholenath,

Jeetne hum har bazi bas dena harpal sath..!!

 

शिव प्रेम शायरी (bhole nath shayari)

 

ये नशा किसी शीशी का नही हो उतर जायेगा,

ये नशा नाथो के नाथ भोलेनाथ का है, जो चढ़ता ही जायेगा।

 

Ye nasha kisi shishe ka nahi ho utar jayega.

Ye nasha natho ke nath bholenath ka hai

Jo chadta hi jayea ..!!

 

राम उसका रावण भी उसका,

जीवन उसका मरण भी उसका,

तांडव है और ध्यान भी वो है,

अज्ञानी का ज्ञान भी वो है।

 

Ram uska ravan bhi uska,

Jivan uskaarna bhi uska,

Tandav hai aur dhyan bhi wo hai,

Aghyani ka ghyan bhi wo hai..!!

 

Bholenath Bhkhti Shayari

 

ना किसी आभाव में जीते है,

ना किसी के प्रभाव में जीते है

भगवान शिव के भक्त है हम

सिर्फ अपने स्वभाव में जीते है

Naa kisi abhav me jeete hai,

Na kisi ke prabhav me jeete hai,

Bhagawan shiv ke bhakt hai hum,

Sirf apne savbhav me jeete hai..!!

 

तेरे मुस्करने का असर पर होता है,

लोग पूछते है दावा का नाम क्या है,

हम भी मुस्करा कर कह देते है “बाबा भोला”

 

Tere muskane ka asar par hota hai,

Log puchte hai dawa ka naam kya hai,

Hum bhi muskura kar kaha dete hai “baba bhola”

 

Mahadev shiv shayari in hindi 2022 आपको पसंद आया होगी।इस post के जरिए हमने mahadev ki sabhi Shayari को एक जगह कलेशन बनाया है। अगर आपका कोई दोस्त या कोई pechan वाला mahadev ki shayari ka fan है तो आप उनको ये शायरी share कर सकते है। और  उनको अच्छी और बढ़िया बढ़िया shayari पढ़ने का मोका दे सकते हैं ।

अगर आपके पास भी कोई shayari है और आप उसको post karna चाहते है हमारे साथ तो। आप हम contact कर सकते है। और अगर पोस्ट और website को लेकर कुछ भी बात हो तो  आप मुझे ईमेल कर सकते है।

Mahadev shayari Mahadev shiv Mahadev shiv ki shayari Shiv ratri
Share. Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Reddit WhatsApp Telegram Email
Previous Articlebest Dosti Quotes shayari 2023 | Dosti SMS in Hindi
Next Article 199 + जिंदगी की शायरी हिंदी में | best Jindagi ki shayari Hindi
Aamir
  • Website

Hey everyone! I'm Amir, a passionate explorer of knowledge and a lover of all things tech. With a hunger for innovation, I dive deep into the digital realm, ready to reshape the world one line of code at a time. Join me on this electrifying journey!

Related Post

Best Maa Shayari 2023 : Express Your Love for Mother with Heartwarming Maa Shayari

August 5, 2023

Express Love through Heartfelt Love Shayari in English

August 5, 2023

Hindi shayari status 2023 | best hindi status में शायरी

May 25, 2023

Leave A Reply Cancel Reply

Most Popular

Tips On Selecting The Top Forex White Label Solutions

September 27, 2023

Dai & Usdt: Is It Time To Bring Stablecoins Into Your Company?

September 27, 2023

Step-by-step Guide On How To Start Accepting Ethereum For Your Business In 2023

September 27, 2023

Equity Investments: Understanding & Overview Of Essential Aspects

September 27, 2023
Pages
  • About Us
  • Contact us
  • Privacy Policy

Top Post

Ring Clutches and Lifting Clutches in Heavy Machinery

September 28, 2023

5 Reasons Why Under Armour T-Shirts Are Everyone’s Favourite

September 27, 2023

Difference Between Liquid Detergent & Powder Detergent: Know Which One To Choose

September 27, 2023
Categories
  • All
  • Business
  • Fashion
  • Health
  • Lifestyle
  • News
  • Self help
  • Social Media
  • Tech
  • Tips
  • Travel
Ekajanbee.in © 2023 All Right Reserved

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.