Best October ki shayari hindi | 10 अक्टूबर पर शायरी

October ki shayari in hindi हम octomber महीने के कुछ बहातरिन shayari को पढ़ेंगे । अक्टूबर महीना ऐसा महीना है। जिसमे देखे तो पूरा महीना एक खुशियों का महीना है। भारत देश में इस महीने में बहुत ज्यादा त्योहार आते है और इस महीने में जो natural changing होता है । वो दर्श्य देखने के लिए हम हर साल wait करते है ।।

October ki shayari in hindi

हसीन शाम थी हम साथ दिलवर के थे

कितने प्यारे दिन पिछले अक्टूबर के थे ।।

 

Hasin sham thi hum sath dilavar ke the

Kitne pyare din pichle October ke the …!!

October par shayari, October par quotes

October  ki shayari

 

Octomber ऐसे आया है

जैसे शायद मेने ही बुलाया है ।।

 

October aise aaya hai

Jaise shayad mene hi bulaya hai ..!!


Also look : 5 Best December par Shayari


Mahine par shayari

 

Octomber के आते ही एक दस्तक है ।

शर्दियां आने वाली है ।।

 

October ke aat hi ek dashak hai

Shardiya aane wali hai …!!

 

October mahine par shayari

 

वैसे जब भी ये महीना आता है ।

लोग कहते है लो, ये आगया ।।

 

Vese jab bhi ye mahina aata hai,

Log kahte hai ki, ye aagaya hai ..!!

 

Festival month October

 

त्योहारों का महीना

जिसे सब है octomber है।।

 

Tyoiharon ka mahina

Jise sab hai october hai. ..!!

 

शर्दी की पहली पहल करने वाला

महीना आने वाला है अक्टूबर ।।

 

Shardi ki pahli pahli karn wala

Mahina aane wala hai october….!!

 

Start of October mahina in hindi shayari

 

अक्टूबर ऐसे आया है

जैसे वही पुराना खिलौना नए कपड़े में ।।

 

October aise aaya hai

Jaise wahi purana khilauna naye kapde me ..!!

 

Dil se October  ki shayari

 

तुम दिल की जमी पर

आना अक्टूबर से

और में खिल जाऊंगा

हरसिंगार के फूलों सी ।।

 

Tum dil ki jami par aana

Octomber se

Aur main khol jaunga

Harsingar ke phoolo si…!!

 

कोई बताकर अक्टूबर मुझे

मेरे घर मेहमान आया है ।।

 

Koi batakar octomber mujhe,

Mere ghar mehman aaya hai…!!

 

अक्टूबर ऐसे आया है मेरे लिए जैसे

मानो खुशियां ही ले आया है

October की शुरुआत ही इतनी अच्छी है

ओकोटम्बर के आने से पर्वतों के एक बार फिर करीब से

देखने का मोका मिलेगा।।

 

October aise aaya hai mere liye jaise

Mano khushiya hi le aaya hai..

October ki shuraat hi itni achhi hai

October ke aane se parvati ke ek bar fir karib se

Dekhne ka moka milega..!!

 

Octomber mahine ki shayari

 

इस एक महीने के आ जाने से

घर वाले न्यू स्वेटर लेके आयेंगे ।।

 

Is ek mahine ke aa jane se

Ghar wale new sweater leke aayenge ..!!

 

नए नए स्कूल दौर होगा

जब सुबह 7 के जगह 10 बजे का टाइम होगा ।

 

Naye naye school dor hoga,

Jab subah 7 ke jagah 10 baje ka time hoga..!!

 

October mahina par shayari

 

अक्टूबर के आजाने से कीतना सब बदल जायेगा ।

मैने पूछा उससे बताओ, लोग भी बदल जायेंगे ।।

 

October ke aajane se kitna sab badal jayega .

Mene pucha usse btao log bhi badal jayenge..!!

 

जो सितम सितंबर दे रहा था हमे

वो अक्टूबर में भी जारी रहेंगे।

 

Jo sitam September de raha tha hume

Wo octomber me bhi jari rahenge..!!

 

आपको हमारी पोस्ट October par Shayari कैसी लगी हमे comment करके जरूर बताएं ताकि हम पता चले आपको हमारा content kaisa लग रहा है अगर आपका कोई सुझाव तो आप हमे भेज सकते है ।

और भी ऐसी बेहतरीन शहरी पढ़ने किए आप हमारे साइट के होम menu se जाके पढ़ सकते है जिसमे आपको आपके पसंद का कंटेंट जरूर मिलेगा।

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.