1,000+ Best Breakup status | Emotional breakup status 

Breakup status: दोस्तों आज का हमारा पोस्ट breakup shayari से है । इसमें हम आपको break up shayari ke बारे सारे status dekhenge । और जैसा आप ढूंढ रहे है आपको कॉन्टेंट टेबल से वो सारी शायरी मिल जायेगी ।

Breakup status क्या है ?

दोस्तों हर किसी की लाइफ कोई ना कोई एक पार्टनर होता है । जब हमसे जुदा होते है तो उसके साथ पूरा खत्म कर देते है । Mtlb इसके बाद हम उसके साथ अब रिश्ते नही रखेंगे । जिसे breakup karna कहते है । और उसके बाद जो सोशल मीडिया में सबको दिखाने के लिए लोग status लगाते है । जिसे breakup status कहते है ।

आपको इसका मतलब समझ आगया होगा । तो चलिए जानते है breakup shayari पर जो आज हम पढ़ेंगे ।

 

Breakup status

 

बहुत करीब आकर बताया जाने की हम

तुम्हारे नही तुम हमारे नही ।।

Breakup status, sad iamge shayari

Bahut karib aakar bataya jane ki hum

Hamare nahi , tum hamare nahi ..!!

 

चाह कर भी उनका हाल नही पूछ सकरे डर है ।

कही कह न दे की ये हक तुम्हे किसने दिया।।

Breakup status, sad shayari image

 

Chah kar bhi unka haal nahi puch sakte dar hai.

Kahi kahbna de ki ye hak tumhe kisne diya ..!!

 

ये भी पढ़े !

45 best Khamoshi shayari in hindi 2023

Love dhoka shayari in hindi

Ladki Ki Tareef Ke Liye Words

 

Khamosh breakup status

 

रात खामोश सी चुपचाप है ।

शोर तेरी यादों ने मचा रखा है ।।

Breakup status, sad shayari image

Raat khamosh si chup chap hai.

Shor teei yaadon ne macha rakha hai ..!!

 

भुला दूंगा तुझे जरा सबर तो कर

तेरी तरह मतलबी में थोड़ा वक्त तो लगेगा ही ।।

Breakup status, Emotional sad shayari image

Bhula dunga tujhe Zara sabar to kar

Teri tarah matlabi me thoda waqr to lagega hi .!!

 

आवाज नही होती दिल टूटने की

लेकिन तकलीफ बहुत होती है ।।

Breakup status, shayari for image

Aawaj nahi hoti dil tutate ki

Lekin taklif bahut hoti hai ..!!

 

Khilona shayari

 

टूटे हुए खिलौना को भी हम संभाल कर रखते है ।

ये तो टूटा मेरा दिल था। कैसे न स्भलते ।।

Breakup status, sad image

Tute huye khilona ko bhi hum sambhal kar rakhre hai .

Ye to tuta mera dil tha kaise na sambhalte hai .!!

 

उससे झगड़ के लौटा हूं

खुद से लड़ना बाकी है अभी

Breakup status, sad shayari image

Usse jhagad ke lauta hoon,

Khud se ladna baaki hai abhi .!n

 

दिल धोखे में है

और धोखेबाज मेरे दिल में।।।

Breakup status, sad shayari image

Dil dhokhe me hai

Aur dhokebaz mere dil me .!!

 

Hamare jaisa breakup status

 

नही मिलेगा तुझे कोई हम सा

जा इजाजत है जमाना आजमा ले ।।

 

Nahi milega tujhe koi hum sa

Ja ijajat hai jamana aajma le ..!!

 

Emotional breakup status

 

मुझे फरक नही पड़ता अब ।

तुम कसमें खाओ या फिर जहर ।

 

Mujhe farak nahi padta ab

Tum kasamen khao ya fir zahar

 

रात खामोशी सी चुपचाप है

शोर तेरी यादों का बेहिसाब है ।।

 

Raat khamoshi si chup chap hai

Shor.teei yaadon ka behisab hai …!!

 

आजाद कर दिया है हमने भूबूसे पंछी को

जो हमारी दिल की कैद से रहने को तोहूं समझता है।

 

Aajadi kar diya hai humne bhi panchi ko

Jo hamari dil ki kaid se rahne ko tohoon samjhta hai ..!!

 

जागना भी कबूल है तेरी यादों में रात भर

तेरे एहसासों में को सुकून है वो नींद में है ।।

 

Jagana bhi kabul hai teri yaadon me raat bhar

Tere ehsason me ko sukun hai wo mind me hai ..!!

 

Emotional breakup status

 

बताओ क्या मिला तुमको भला हमसे खड़ा हो के

सुना है तुम भी तनहा हो अब हमसे जुड़ा हो के।।।

 

Bataon kya mila tumko bhala humse khada ho ke

Suna hai tum bhi tanha ho ab humse juda ho ke ..!!

 

वो जो कल राय चैन से सोया है उसको खबर

भी नहीं कोई उसके लिए कितना रोया है।।

 

Wo no kal raat chain se soya hai usko khabar

Bhi nahi koi uske liye kitna roya hai ..!!

 

दर्द भी उन्ही को मिलते है जो रिश्ते

में दिल लगा लेते है अक्सर ।।

 

Dard bhi unhi ko milte hai jo rishte

Main dil laga dete hai aksar ..!!!

 

मैं उसकी दुआ से दर गया।हूं सहना।

वो कह रही थी की ।

तुमको मुझसे भी अच्छी मिल जायेगी ।।

Main uski dua se dar gaya hoon sahana

Wo kah rahi thi ki

Tumko mujhse bhi achhi mil jayegi ..!!

 

Breakup status in Hindi

 

तुम लाख दुआ करलो मुझसे दूर जाने की

मेरी दुआ भी उसी खुद से है तुम्हे पास लाने की ।

 

Tum lakh dua karlo mujhse door jane ki

Meri dua bhi usi khud se hai tumhe pass lane ki..!n

 

जाने किस का जिक्र है इस अफसाने में

दर्द मजरा है जो दोहराने में ।।

 

Jaane kis ka zikr hai is afsane me

Dard mazara hai jo doharane me ..!!

 

बिछड़ते वक्त मेरे सारे इब गिनाए उसने

सोचता हूं जब मिला था तब कौन सा हुनर था मुझसे ।।

 

Bichhadte waqt mere sare ab ginaye usne

Sochta hoon jab .Ila rha tab kaun sa hoonae tha mujhse.!!

 

Emotional breakup status

 

चाह कर भी उनका हल नही पूछ सकते डर है

कही न कही दे ये की हक तुम्हे जिसने दिया ।।

 

Chah kar bhi unka hal nahi puch sakte dar hai .

Kahi na kah de ye hak tumhe kisne diya ..!!

 

कोई भी रिश्ता अधूरा नही होता बस निभाने

की चाहर दोनो तरह होनी चाहिए साहब।।

 

Koi bhi rishta adhura nahi hota bas nibhane

Ki chah dono tarah honi chahiye saha b..,!!

 

गजब का प्यार था उसकी उदास आंखो

में महसूस तक न होने दिया की बिछने वाला है। ।

 

Gajab ka lyae rha uski udas aankhon

Main mahsus tak na hone diya ki bichne wala hai ..!!

 

Jhooti mohabbat shayari

 

झूठी मोहब्बत वादा के वादे साथ निभाने की कसमें

कितना कुछ करते है लोग साइड वक्त गुजरने के लिए। ।

 

Jhooti mohabbt wada ke vaade sarh nibahne ki kasame

Kitna kuch karte hai log side waqt gujarne ke liye ..!!

 

नींद भी नीलम हो जाती है बजाए e इश्क में

किसी को भूल कर सो जाना आसान नहीं होता ।।

 

Nind bhi nilam ho jati hai banaye e ishq me

Kisi ko bhul kar so jana aasan nahi hota ..!!

 

Breakup status shayari

 

अगर खुशी मिलती है उसे ज्यादा होकर

तो दुआ है खुदा से की उसे कभी न मिले।।।

 

Agar khushi milti hai use jyada hokar

To dua hai khuda se ki use kabhi na mila .!!

 

टूटे हुए खिलौना को भी हम संभाल के रखते है ।

तो इस टूटे हुए दिल को हम भला किसी को क्या देंगे ।।

 

Tute huye khilona ko bhi hum sambhal ke rakhre hai

To is tute huye dil ko hum bhaal ksii ko kya denge

..!!

 

Breakup shayari

 

तुझे दूर जा रहा हूं। बेवफा मार समझना ।

नही आता समझ मुझे तेरा इश्क ।।

 

Tujhe door ja raha hoon bewfa mat samjhna

Nahi aata samjh mujhe tere ishq ke Raaz .!!

 

ना चांद अपना रहा और न तू अपना था ।

काश दिल भी मान लेता की सब सपना था। ।

 

Naa chand aona raha aur na tu apna tha

Kash Dil bhi man leta ki sab sapna tha..!!

 

मुस्किल तो है जीना सुने बिना

मगर उसके बिना भी वजह हजार बैठी है घर में ।

 

Muskil to hai jina uske bina

Magae uske bina bhi vajha hazar baithi hai ghar pe…!!

 

आंखो में आशु तभी आते है ।

जब आप सच्चे हो और आपको

समझने वाला कोई ना हो। ।

 

Ankho me Ashu tabhi ate hai

Jab aap sachhe ho aur aapko

Samjhne wala koi na ho ..!!

 

खिलाया जिसे अपने हाथों से हैरान है ।

कैसे बदल गया वो दो कदम चलते ही ।।

 

Khilaya jise apne hathon se hairan hai

Kaise badal gaya wo do kadam chalte hi .!!

 

किसी को मानने से पहले यह जरूरी जान

लेना की वह हमसे नाराज है या परेशान है। ।

 

Kisi ko manane se pahle yah jaruri jaan

Lena ki waha humse naraj hai ya pareshan hai . !!

 

तूने दुनिया के ये क्या रीत बनाई है

ए खुदा जिसने दिल मिल जाते है

वो अक्सर छोड़ कर चले जाते है।

 

Tune duniya ke ye kya reer banai hai ,

E khuda jisne d mil jate hai,

Wo aksar chhod kar chale jate hai..!!!

 

खामोश हु मैं की कोई तमाशा ना हो

और तुम्हे लगता है की कोई तुमसे कोई

शिकायत नही ।।

 

Khamosh hoon main ku koi hamesha na ho

Aur tumhe lagta hai ki koi tumse koi

Shikayat nahi..!!!

 

Alon breakup status

 

किसी को क्या बुरा समझना बुरे तो हम है।

जो है कई को अच्छा समझ बैठे है ।।

 

Kisi ko kya bura samjhan bure to hum hai

Jo hai koi achha. Samjh baithe hai ..!!

 

खुद ही सिख जाओगे तो बहुत अच्छा होगा

अगर जिंदगी ने सिखाया तो बहुत रोना होगा। ।

 

Khud hi sikha jaoge to bahurt achha rahega ,

Agar zindgi ne sikhaya to bahut rona hoga .!!

 

टूटा हुआ तारा सबकी दुआ पूरा करता है ।

क्युकी उसे भी टूटने का दर्द पता है ।।

 

Tuta hau tara sabki dua pura karta hai

Kyuki use bhi tutne ka dard pta hai .!!!

 

Two line breakup status

 

सिर्फ सहने वाला हु जनता है

की ब्रेकअप का दर्द क्या है ।

 

Sirf sahne wala hoon janta hai

Ki break-up ka dard kya hai .!!

 

अगर तुम सांस टूटते देखो

तो मैं जहर भी पी लूंगा खुशी से ।।

 

Agae tum sans tutate dekho

To main zahar bhi li lunga khushi se..!!

 

कभी कभी सोचता हों मुकदाए के पैरो पर भी

महाराम लगा दू । थोड़ा चोट तो उसे भी आई होगी ।

मेरे ख्वाबों पर लार मार के जो गया था ।।

 

Kabhi kabhi sochta hoo. Mukdae ke pairo par bhi

Mahram laga doon . Thoda chot ro use bhi aai hogi .

Mere khawwbon par laat mar ke jo gaya tha..!!

 

खिलती थी जिसे साथ मेरी सुबह और शाम ।

वो नही है पहले था कुछ न कोई जिंदगी है आम।

 

Khilti rhi jise sarh meri subah aur sham,

Wo nahi hai pahle kuch na koi zindgi hai aam..!!

 

मिट जाते है सारे ख्वाब जब ।

वो ही नही रहता जिसके साथ जुड़े थे ।।

 

Mit jari hai sare khawab jab

Wo nahi rahta jiske sarh jude the .!!

 

हमे उम्मीद है आप जिस शायरी की तलाश में है आपको वो शायरी मिल गई होगी । अगर आप और भी ऐसी ही शायरी पढ़ना चाहते है तो आप उपर होम मनु से और भी अच्छी अच्छी शायरी पढ़ सकते है ।

Breakup status में आप को सभी ब्रेक अप की शायरी मिल गई होगी । अगर आपके पास भी कोई इस तरह shayari है तो आप हमे कमेंट करे । और हमारे लिए आपकी तरफ से कोई सुझाव हो तो हम तक जरूर पोचाए ।

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.