Two Line Love Shayari In Hindi | 150 Best Two Line Love Shayari

नमस्कार दोस्तों आज के पोस्ट Two Line Love Shayari In Hindi में हम hindi shayari की मोहब्ब्त की जानत में उतरेंगे जिसमे हम देखेंगे कैसे एक हिंदी शायरी को two line love shayari में बदल दिया है। और उन पंक्तियों से आपको आपके दिल के अरमानों तक सफर तय करवाता है। 

Two line love shayari in hindi Viral Instagram shayari in hindi

आज के इस खास पोस्ट में हमने two line love shayari को इंटरड्यूस किया है। जिसमे आप  two line love shayari पढ़ेंगे और आपको पसंद आए तो आप आगे भी दूसरो को बता सकते हैं तो चलिए जानते हैं आज के इस खास पोस्ट को पढ़ते हैं जिससे आपको आपके दिल के हमसफर का सफर तय करते है। 

Two line love shayari in hindi 

 

अब हम भी मोहब्बत के गीत गा लेते है ।

जब से ख्वाबों में आप आने लगे हो ।।

Two line love shayari in hindi, two line shayari, love image

Ab hum bhi mohabbat ke geet ga lete hai .

Jab se khawabo me aap aane lage ho..!!

 

लड़ जगड़ कर ही सही 

तुमसे उलझे रहना इश्क ही तो है ।

Two line love shayari in hindi, two line shayari, love image

Lad jagad kar hi sahi 

Tumse uljhe rahna ishq hi to hai…!!

 

Two line love shayari 

 

प्यार करना है तो एक से करो ।

वो नेक इंसान में हूं  शायद🤪

Two line love shayari in hindi, two line shayari, love image

Pyar karna hai to ek se karo

Wo nek insaan me hoon shyaad. 🤪 

 

तुम पूछ लेना अगर शक मेरे ईमान पे 

ये दिल  धड़कता है तो बस तेरे नाम पे   

Two line love shayari in hindi, two line shayari, love image

Tum puch lena agar shak mere iman pe 

Ye dil dhadkata hai to bas tere nam pe ..!!

 


Read more 


Smile two line love shayari 

 

काफी अच्छा लगता है जब भी तू हस्ती है 

क्युकी तेरे एक स्माइल में मेरी जान बस्ती है ।

Two line love shayari in hindi, two line shayari, love image

Kafi achha lagta hai jab bhi tu hasti hai .

Kyuki tere ek smile me meri jaan basti hai..!!

 

Two line love shayari in hindi 

 

जनाब शिकायतों की भी इज्जत किया करो 

हर किसी से नही कर सकते हम।।

Two line love shayari in hindi, two line shayari, love image

Janab shiakyaton ki bhi iajat kiya karo 

Har kisi se nahi kar sakte hum..!!

 

Love shayari in hindi

 

ए इश्क तुझे कसम होगी जितना 

इधर है उतना उधर भी होना चाहिए ।

Two line love shayari in hindi, two line shayari, love image

E ishq tujhe Kasam hogi jitna 

Idhar hai utna idhar bhi hona chahiye …!!

 

सामने बैठा रहा दिल को करार आएगा

जितना देखेंगे तुम्हे उतना ही प्यार आएगा।।

Two line love shayari in hindi, two line shayari, love image

Saamne baitha raha dil ko karar aayega

Jitna dekhenhe utna hi pyar aayega. .!!

Two line ishq shayari in hindi

 

हम इश्क के वो मुकाम पे खड़े है ।

जहा दिल किसी और को चाहे तो गुन्हा लगता है ।।

Two line love shayari in hindi, two line shayari, love image

Hum ishq ke wo mukam pe khade hai ,

Jaha dil kisi aur ko chahe to gunha lagta hai..!! 

 

Ishq Shayari in hindi

 

कैसे कहूं के इश्क नहीं है तुमसे 

मेरे लिए तो इश्क का मतलब ही तुम हो ।। 

Two line love shayari in hindi, two line shayari, love image

Kaise kahu ke ishq nahi hai tumse 

Mere liye to ishq ka matlab hi tum ho 

 

Khwaish par two line shayari 

 

ख्वाइश e जिंदगी बस इतना सी है ।की 

साथ तुम्हारा हो और जिंदगी कभी खत्म न हो 

Two line love shayari in hindi, two line shayari, love image

Khawaish e zindgi bas itna si hai ki 

Sath tumhare hl aur zindgi kabhi khatm na ho . ! 

 

Funny two line love shayari 

 

मेरी आंखों की रोशनी 

कहा हो तुम।।।🤪

Two line love shayari in hindi, two line shayari, love image

Meri ankho ki roshni 

Kaha ho tum 🥰 

 

एक दिल एक जिस्म एक में 

एक तू यही ख़्वाब है मेरा।। 

Two line love shayari in hindi, two line shayari, love image

Ek dil ek jism ek me 

Ek tu yahi khawab hai mera..!!

 

Love shayari In hindi 

 

बड़ी बड़ी दुनिया छोटे रास्ते है और लोग

मांगा दिल उनका इसमें क्या हमारे दोष ।।

Two line love shayari in hindi, two line shayari, love image

Badi badi duniya chhote raaste hai aur log 

Manga dil unka isme kya hamara dosh ..!!

 

तेरे इश्क की बोली में में नीलाम हो जाऊंगा ।

जो भी बोली लगाए , में तेरा हो जाऊंगा ।।

 

Ter ishq ki boli me me nilam ho jaunga 

Jo bhi boli lagaye tere naam ho jaunga …!!

 

ना जाने इतना प्यार कहा से आता है ।

तुम्हारे लिए तो साला मेरा दिल भी रूठ जाता है। । 

 

Na jane itna pyar kaha se aata hai .

Tumhare liye to sala Mera dil bhi ruth jata hai ..!!

 

तुम्हे दिल में हजार बार याद करता हूं 

में तुम्हे कभी तुमसे भी ज्यादा प्यार करता हूं।।

 

Tumhe dil me hazaro bar yaad karta hoon.

Main tunhe kabhi tumse bhi jyada pyar karta hoon..!!

 

तेरे एक फोन कॉल की खुशी मुझे जो मिलती है । 

दुनिया में ऐसी खुशी कही नही मिलती है। ।

 

Tere ek phone call ki khushi mujhe jo milti hai

Duniya me esi khushi kahi nahi milti hai..!!

 

दूरियो से ही एहसास होता है कि 

नजदीकिया कितनी खास होती है ।।

 

Duriya se hi ehsas hota hai ki 

Nazdikiya kitni khas hoti hai..!!

 

Ruthna love shayari in hindi 

 

मैं कितना नासमझ हूं पर तेरे लिए ।

तू लाख रूठे फिर में तेरा लिए ।।

 

Main kitna nasamjh hoon par tere liye 

Tu lakh ruthe fir me tere liye …!

 

कहने को तो मेरा दिल एक है। लेकिन

जैसी दिल दिया है वो हजारों एम एक है।।

 

Kahne ko to mera dil ek hai lekin

Jaisi dil diya hai wo hajaron me ek hai..!!

 

Two line love shayari in hindi 

 

हमे आपकी आदत होने लगी है ।

जब नही होती बात दिल से रूस जाता करते है ।

 

Hume aapki adat hone lagi hai

Jab nahi hoti bat to dil se rush jata hoon..!!

 

मेरी जिंदगी मेरी जान हो तुम 

मेरी जिंदगी का एक अंग हो तुम।।

 

Merri zindgi meri jaan ho tum 

Meri zindgi ka ek ang ho tum..!!

 

मेरा दिल करता है तेरा हाथ पकड़कर गुमु 

चाहे हकीकत में हो या फिर ख्वाबों में ।।

 

Mera dil karta hai tera hath kapdkar ghumu

Chahe hakikat me ho ya fir khawabon me..!!

 

तुम इतने क्यूट से लगते हो हमे 

दिल करता है सारा दिन तुम्हे तंग करू ।

 

Tum itne cute se lagte ho hume 

Dil karya hai sara din tumhe tang Karu..!!

 

गिरना था जो आपको तो सौ मकाम थे ।

ये क्या किया हमारे इश्क में गिर गए ।🤪

 

Girna tha jo aapko to sau makam the 

Ye kya kiya hamare ishq me gir gaye ..🥰 

 

मिल नही पता क्या हुआ मोहब्बत तो है। ना 

जो तुमसे है वो किसी और तो नहीं है ना।

 

Mil nahi pta kya hua mohabbat to hai na 

Jo tumse hai wo kisi aur s to nahi hai na..!!

 

याद रखना ही मुहब्बत नही होती जनाब 

निभाना भी एक तरीका है मोहब्ब्त करने का।। 

 

Yaad rakhna hi mohabbat nahi hoti janab 

Nibhana bhi ek tarika hai mohabbat karne ka .!!

 

इस रिश्ते का भरम रखना बहुत मुस्कुल है ।

तेरे होना भी नही और तेरा कहलाता भी ।।🥰

 

Is rishte ka bharam rakhna bahut muskil hai 

Tere hona bhi nahi aur tera kahlaata bhi ..!!

 

आप की खातिर अगर हम लूट भी ले आसमा 

क्या मिलेगा चांद चमकीले से शिसे तोड़ के।।

 

Aap ki khatir agar hum lut bhi le aasma..

Kya milega chand chamkile se shishe tod ke .!!

 

दुनिया फरेब करके हुनर बंद हो गई है ।

हमारी इश्क की नादानी को गुनहा बता दिया ।।

 

Duniya fareb karke hunar band ho gyi hai .

Hmaari aihq ki nadani ko gunga bata diya ..!!

 

वो ख़्वाब नही देखते हम जिसमे तुम नही ।

दीदार जनाब का प्रयास यही एक है ।

 

Wo khawab nahi dekhte hum jisme tum nahi 

Didar janab ka pyas yahi ek hai .!!

 

कोशिश बहुत की मोहबब्त बया ही ना करे 

हो नही सकता ऐसा के आग लगे और धुआं न हो।  

 

Koshsihs bahut ki mohabbat baya hi na kare 

Ho nahi sakta esa ke aag lage aur dhua na lage..!!

तुझे मुलाकात जरूरी है । 

चाहे ख्वाब हो या हकीकत हो ।

 

Tujhe mulakat jaruri hai.

Chahe khawab ho ya hakikat ho..!!

 

तुम्हे दिल ।e हजार बार याद करता हूं ।

में तुम्हे तुमसे ज्यादा प्यार करता हूं 

 

Tumhe dil le hazar bar yaad karta hoon

Main tumhe tumse jyada pyar karta hoon

 

ख्वाब में हो या हकीकत में जनाब 

ये दुनिया बड़ी जालिम है।।

 

Khawaab me ho ya hakikt me janab 

Ye duniya badi jalim hai ishq wali ke liye

 

वादा होना चाहिए  जो कहा है ।

जीना है एक हद तक जो कहा है।  

मुस्किल तो होगी । 

निभाना इश्क जब तक कहा है ।

 

Wada hona chahiye jo kaha hai 

Jina hai ek had tak jo kaha hai 

Muskil to hogi Sanam 

Nibhana ishq ab tak kaha hai .!!

 

में गलती करू तब भी मुझे अपने सीने से लगा लेना। 

कोई ऐसा चाहिए जो में हर नखरे उठा ले।।

 

Me galti karu tab bhi tujhe apne sine se laga lena

Koi esa chahiye jo mer nakhr utha le..!!

 

इंसान दो जगह हमेशा हार जाता है । जनाब 

एक प्यार से दूसरा परिवार से हार जाता है ।।

 

Insaan do jagah hamesha har jata hai janab 

Ek pyar me dusra parivar se …!!

 

जिसे देख कर पूरी दुनिया के ख्वाब आने लगे 

समझ लेना।। लाइफ सेट है बॉस।।

 

Jise dekh kar puri duniya ke khawab aane lage 

Samjh lena life set hai boss..!!

 

शक्त पहरा है मेरे दिल पे तेरी और से ।

कभी तो वक्त तो थोड़ा बेवफा हो जाऊ ।।

 

Shakt pahra hai mer dil pe teri aur se 

Kabhi to waqt de thoda bewafa ho jau..!

 

रोना करना है तो रो लेना। एक बाद याद रखना 

हमे छुपा कर नही पाओगे तुम ।।

 

Rona karna hia to ro lena. 

Hume chhup nahi karawa paoge..!!

 

मेरी दिल की जान हो तुम 

इस जहां में एकलौती जान हो तुम ।।

 

Meri dil ki jaan ho tum

Is kaha me ekloti jaan ho tum.!!

 

रूठ कर बैठे हो तो सही है।। कभी

हम रूठे तो माना पाओगे नही । तुम 

 

Ruth kar baithe ho to sahi hai kabhi 

Hum ruhe to mana paoge nahi tumm..!!

 

उनका इतना सा किरदार है मेरे जिन में 

की उनका धड़कता दिल मेरे सीने में ।।

 

Unka itna sa kirdar hai mere jivan me 

Ki unka dhadkata dil mer sine me..!!

 

जान इतना न चाहा करो हम ।

कल रात तेरी हिचकियां ने सोने नहीं दिया ।

 

Jana itna na chah karo hum 

Kal rata teri hichkiya sone nahi diya .!!

 

सितम दे रहे हो दो लाइन इश्क की 

खबर दर अगर इश्क में गुस्ताकी की तो ।

 

Sitam de rahe ho do line ishq ki 

Khabar dar agar ishq me gustakhi ki to..!!

 

मिलावत है तेरे इश्क में इतर और शराब की 

कभी हम महक जाते है । कभी बहक जाते है ।।

 

Milawat hai tere ishq me itar aue sharab ki 

Kabhi hum mahka jate hau kabhi bahak jate ahi .!!

 

ना तेरा जैसा न तेरा सेकंड हैंड चाहिए ।

मुझे तो तू जैसा भी है।। वही चाहिए 

 

Na tera jaisa n arera second hand chahiye 

Mujhe to tu jaisa bhi hai wahi chhahiye…!!

 

मुझे तो हक चाहिए वो भी पूरा 

जनाब भले बड़े हो तुमसे हुकुम चलेगा हमारा पूरा 

 

Mujhe to hak chhaiye wo bhi pura 

Janab bhale bade ho tumse hukum 

Chalega hamara pura..!!

 

शौक नहीं रखे इश्क के लेकिन 

नवाब हम तो बरसो से है।। महफिल में 

 

Shuak nahi rakhe ishq ke lekin 

Navan bum to barso se hai mahfil me

 

सिर्फ मोहब्बत ही नही मुझे 

एक ख़्वाब है तेरे साथ जीना भी है ।।

 

Sirf mohabbt hi nahi mujhe 

Ek khwab hai tere sath jeena bhi hai…!!

 

Two line love shayari in hindi इस आर्टिकल में हमने love shayari से सबंधित सारी shayari in hindi में पढ़ी है। जिसमे हमने  two line shayari पढ़ी है। अगर आप इससे भी और बड़ी शायरी अर्थ 4 लाइन शायरी पढ़ना चाहते तो यह love shayari पर क्लिक करे । 

हमे उम्मीद है आपको हमारा पोस्ट two line love shayari in hindi पसंद आया होगा । इसमें हमने hindi shayari की सभी पोस्ट को इसमें कवर किया है। Best two line shayari लिखी हुई।। है अगर आपके पास भी कोई है जो शायरी का शौक रखता हो। तो आप उन्हें इस पोस्ट या फिर हमारी वेबाइट को recommmand कर सकते है।  

आपके पास भी कुछ दो पंक्ति में तो हम कमेंट जरुर करे और प्यार देना बिल्कुल न भूले धन्यवाद !

5 thoughts on “Two Line Love Shayari In Hindi | 150 Best Two Line Love Shayari”

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.