120 अल्ताफ राजा की फैमस शायरी | Best altaf raja shayari in hindi

हेलो दोस्तो आज का हमारा पोस्ट altaf raja shayari पर है । Altaf Raja ki shayari बहुत ही ज्यादा फेमस है। Altaf Raja songs भी बहुत ज्यादा लोगो के बीच चर्चा में रहते है । और इन गीतों में उनके urdu shayari गजब की होती है ।

इसलिए आज हमने खास altaf raja shayari की पोस्ट को खास आपके लिए लेके आए है । जिसमे आप उनकी शायरी शायरी को एक जगह पढ सकते है ।

 

Altaf Raja shayari

 

तुझको देखेंगे सितारे तो किया मांगेगे

और प्यासे तेरी जुल्फों से घटा मांगेगे

अपने कंधे से दुपट्टा ना सरकने देना

वरना बूढ़े भी जवानी की दुआ मांगेगे।

 

Tujhko dekhenge sitare to kiya mangege

Aur pyase teri julfon se ghata mangege

Apne kandhe se duptta na darken dena

Varna budhe bhi jawani ki dua mangege..!!

******

इश्क जब बाद से पर हो जायेगा

जिंदगी बेकार हो जायेगा

किसी के साथ न कभी ऐसा हो ये रब

अब किसी के प्यार को किसी से प्यार हो जायेगा ।।

 

Ishq jab baad se par ho jayega

Zindgi bekar ho jayega

Kisi ke sath na kabhi aisa ho he rab

Ab kisi ke pyar ko kisi se pyar ho jayega ..!!

*******

ये भी पढ़े !!

Gulzar shayari in hindi

Zakhir khan motivation poetry

sad shayari for boys 

Altaf Raja ghazal

 

इस शहर er नामुराद की इज्जत करेगा कौन

अरे हम भी चले गए तो मुहब्बत करेगा कौन

इस घर की देखभाल को विरानिया तो हो

जाले हटा दिए तो हिफाजत करेगा कौन ।।

 

Is shahar me namurad ki ijjat karega kaun

Are hum bhi chale gaye to mohabbat karega kaun

Is ghar ki dekhbhal ko viraniya to ho

Jale haya diye to hifajat karega kaun ..!!

*******

तुम तो ठहरे परदेशी साथ क्या निभाओगे ।।

सुबह पहली गाड़ से घर को लौट जाओगे। ।

 

Tum to thahre pardeshi sath kya nibhaoge

Subah pahli gaadi se ghar ko laut jaoge

******

Altaf Raja shayari song

 

इनके चेहरे पर लगे रहते है सौ नकाब

हम भी समझ पाए नही कांटे है या गुलाब ।।

 

Inke chehre par lage rahte hai sau nakab

Hum bhi samjh paye nahi kante hai ya gulab ..!!

******

अश्कों में हुस्न ओ रंग समोता रहा हूं मैं

आंचल किसी का थाम के रोता रहा हूं मैं ।

निखरा है जा के अब कही चेहरा शउर का

बरसो इसे शराब से धोता रहा हूं मैं ।।

 

Ashkon me husan o rang samota raha hoon main

Anchal ksii ka tham ke rota raha hoon main

Nikhara hai ja ke ab kahi chehra shaur ka

Barso ise sharab se dhota raha hoon main ..!!

*******

बहकी हुई बहार ने पीना सीखा दिया

पिता हूं इस गरज से के जीना है चार दिन

मरने के इंतज़ार ने पीना सीखा दिया।।

 

Bahki hui bahar ne pina sikha diya

Pita hoon js garaj se ke jeena hai char din

Marne ke intezar ne pina sikha diya ..!!

*******

Two line altaf raja Shayari

 

किसी के इश्क में जब तक कोई रुसवा नही होता

मुहब्बत का फसाना तब तलक सच्चा नही होता ।।

 

Kisi ke ishq me jab tak koi rusva nahi hota

Mohabbat ka fasana tab talak sachha nahi hota..!!

*******

तुम किसी अपने को ऐसे बेवफा न समझो

आशिकी में बेबसी को तुम दगा न समझो ।।

 

Tum kisi apne ko ese bewafa na samjho

Ashiki me bebsi ko tum dag na samjho ..!

******

हमने अपनी हर सांस पर नाम तेरा लिख दिया

एक तुझे पाने की खातिर खुदको पागल कर लिया ।।

 

Humne apni har sans par naam tera likh diya

Ek tujhe paane ki khatir khudko pagal kar liya . !!

*******

Altaf Raja ki Shayari

 

पिछले बरस यह डर था कही तू जुदा ना हो

एबके बरस दिया है तेरा सामना न हो सामना न हो ।।

 

Pichle baras yah dar tha kahi tu juda na ho

Ebke baras diya hai tera saman na ho samanna na ho ..!!

********

में वो फूल हूं की जिसको गया हर कोई मसल के

मेरा दिल यह कह रहा है मेरे आसुओं में डाल के ।।

 

Me wo phool hoon ki jisko gaya har koi masal ke

Mera dil yah kah raha hai mere ashik me dal ke ..!!

********

Altaf Raja sad Shayari

 

मुसीबत की गाड़ी मैं कौन किसका साथ देता है

अंधेरे में तो साया भी जुदा इंसान से रहता है ।।

 

Musibat ki gaadi maij kaun kiska sath deta hai

Andhere me to saya bhi kuda insan se rahta hai ..!!

********

भरी महफिल में दिल हसता है तन्हाइयो में रोता है

किसीको याद करना भी बड़ा दुश्वार होता है ।।

 

Bhari mahfil me dil hasta hai tanhaiyo me rota hai

Kisi ko yaad karna bhi bada dushwar hota hai .!!

*******

Altaf Raja shayari in hindi

 

तुमको पाया बड़ी मुश्किल से ना खोने दूंगा

में किसी और का तुमको नही होने दूंगा ।।

 

Tumko paya badi muskil se na khone dunga

Me ksii aur ka tumko nahi hone dunga ..!!

******

कोई आस नही एहसास नहीं

दरिया भी मिला बुझी प्यार नही ।।

 

Koi aas nahi ehsas nahi

Dariya bhi mila bujhi pyas nahi ..!!

********

हमे उम्मीद है आपको हमारा पोस्ट altaf Raja shayari पसंद आया होगा । आपको पसंद आया हो तो आप आगे share जरूर करे । और एक बेहतरीन post को और लोगो तक पहुंच सके । अगर आपको और भी तरह की hindi shayari पढ़ना पसंद है तो आप हमारे साइट पे होम में जाके पढ़ सकते है । हमारे लिए कोई भी सुझाव या हमसे कोई शिकायत तो आप हमे कमेंट कर सकते है ।।

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.