Nafrat shayari in hindi | best nafrat shayari status

Zindgi में एक ऐसा phase रहता है nafrat shayari in Hindi जब हमे किसी से nafrat हो जाती है। और वो इंसान हमे पूरी zindgi नही चाहिए होता है । और कुछ लोग खोमोखा ही nafrat करने बैठ जाते है ।

दोस्तो आज हमनें nafrat shayari in hindi post में nafrat से जैसे nafrat shayari, sad nafrat shayari, mohabbt nafrat shayari, dosti me nafrat shayari, zindgi se nafrat shayari ….! हमने collections बनाया है । आपको पसंद आएगा।

 Nafrat shayari in hindi

 

नफरत मत करना मुझसे, बुरा लगेगा

बस एक बार प्यार से कह देना, अब तेरी जरूरत नहीं।।

 

Nafarar mat karna mujhse bura lagega,

Bas ek bar pyar se kah dena, ab teri jarurt nahi ।।

 

Nafrat shayari in hindi

 

जो नफरत करते है शौक से करे

हर शक्श को में मोहब्बत के काबिल नहीं।

 

Jo nafrat karte hai shok se kare,

Har shakhs ko me mohabbat ke kabil nahi..!!

 

Sad nafrat shayari

 

हम तो चाहते हैबलोह हमसे नफरत करे

वैसे इश्क। ही लोग कौन सी शिद्दत से करते है ।।

 

Hum to chhate hai log humse nafrat kare

Vese ishq hi log kaun si shiddat se karte hai ..!

 

Mohabbat nafrat shayari

 

तुम नफरत का धरना कयामत तक जारी रखो

मैं प्यार का इस्तीफा जिंदगी भर नही दूंगा।।

 

Tum nafrat ka dharna kayamat tak jari rakho

Main pyar ka istifa zindgi bhar nahi dunga…!!

 

Nafrat shayari in hindi

 

मेरे दिल ने उस पर यकीन किया था

नफरत क्यू करू अगर उसने दिल तोड़ दिया ।।

 

Mere dil ne use par yakin kiya tha

Nafrat kyu karu agar usne dil tod diya…!!

 

Nafrat shayari in hindi

 

जब नफरत करते करते थक जाओ

तब्बेक मौका प्यार को भी देना।।

 

Jab nafrat karte karte thak jao.

Tab mauka pyar ko bhi dena…!


Read More

Promise Todna Shayari in Hindi | wada shayari in hindi

50 Love shayari status | Best Love Shayari in hindi

Badnam ishq shayari in Hindi


Two line nafrat shayari in hindi

 

चाह कर भी मुंह फेर नही पा रहे हो

नफरत करते हो या इश्क निभा रहे हो।

 

Chah kar bhi muh fer nahi pa rhe ho

Nafrat karte ho ya ishq nibha rhe ho…!!

 

Nafrat shayari in hindi

 

तुझे प्यार भी तेरी औकात से ज्यादा किया था

अब बात नफरत की हैं तो नफरत भी वही सही ।।

 

Tujhe pyar bhi teri aukat se jyada kiya tha

Ab baat nafrat ki hai to nafrat bhi wahi sahi…!!

 

Mohabbt Nafrat shayari

 

लेकर मेरा नाम वह मुझे कोसता है

नफरत ही सही पर वो मेरे बारे सोचता है ।।

 

Lekar mera naam wah mujhe Kosta hai,

Nafrat hi sahi par wo mere bare sochta hai ..!!

 

Two line nafrat shayari

 

न मोहब्बत संभाली गई, ना नफरते पाली गई

अफसोस हैं उस जिंदगी का जो तेरे पीछे खाली गई।।

 

Na mohabbt sambhali gyi na nafrat pali gyi,

Afsos hai us zindgi ka jo tere piche Khali gayi..!!

 

Sad nafrat shayari in hindi

 

मोहब्बत से वफा का गुरुर जब टूटता है

तो सबसे ज्यादा नफरत खुद से होती है ।।

 

Mohabbat se wafa ka gurur jab tutata hai ,

To sabse jyada nafrat khud se hoti hai..!!

 

Khud se nafrat shayari

 

फिर यूं हुआ के गैर को दिल से लगा लिया

अंदर वो नफरतें थी के बाहर के हो गए।।

 

Fir yoon hua gair ko dil se laga diya,

Andar wo nafrate thi ke bahar ke ho gye..!!

 

Zindgi se Nafrat shayari

 

नफरत सी होने लगी है इस सफर से

ए जिंदगी कहिबतो पहुंचा दे खत्म होने से पहले।।

 

Nafrat si hone lagi hai is safar se

E zindgi kahi to pahucha de khatm hone se pahle..!!

 

Nafrat ki shayari

 

वो नफरत पाले रहे हम प्यार निभाते रहे ,

लो ये ज़िंदगी भी कट गई खाली हाथ सी ।।

 

Wo nafrat pale rhe hum pyar nibhate rhe,

Lo ye zindgi bhi kat gayi khali hath si..!!

 

Nafrat ki shayari in hindi

 

नफरत के बाजार में प्यार बेचते है

कीमत मैं सिर्फ दुआए लेते है ।

 

Nafrat ke bazar me pyar bechte hai,

Kintu main sirf duaye lete hai..!!

 

Nafrat ki shayari

 

तुम्हारी नफरत पर भी लुटा दी जिंदगी हमने

सोचो अगर तुम इश्क करते तो क्या करते हम।।

 

Tumhari nafrat par bhi luta di zindgi humne,

Socho agar tum ishq karte to kya karte hum..!!

 

Mohabbat par nafrat shayari

 

जरूरत है मुझे ने नफरत करने वालो की

पुराने तो अब मुझसे मोहब्बत करने लगे है ।।

 

Jarurt hai mujhe ne nafrat karne walo ki

Purane to ab mujhse mohabbt karne lage hai…!!

 

हमे बर्बाद करना है तो हमसे प्यार करो

नफरत करोगे तो खुद बरबाद हो जाओगे।।

 

Hume barbad karna hia to humse pyar karo,

Nafrat karoge to khud barbad ho jaoge…!!

 

Nafrat shayari In Hindi आपको कैसा लगा । और इस पोस्ट और आगे share करे । और भी ऐसी shayari padhne के लिए आप हमारी साइट ekajanbee.इन पर जाके पढ़ सकते है ।हमारे लिए कोई सुझाव या शिकायत हो तो आप हमे कॉमेंट के मध्यम से बता सकते है ।

1 thought on “Nafrat shayari in hindi | best nafrat shayari status”

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.