नमस्कार दोस्तों आज के इस पोस्ट में bewafa shayari पढ़ेंगै आपने भी अपनी life में ishq किया होगा । जब पहल ishq होता है बहुत दिल के करीब होता है । और अगर वही करीब Insan हमे छोड़ देता है या फिर dhoka दे तो कितना कुछ feel होता है । उसके लिए bewafai shayari in Hindi लेके आए है । जिसमे ishq me dhoka shayari, jaise shayari in hindi लेके आए है ।
बे वफा के जमाने से तुम वफा की उम्मीद लिए बैठे हो साहब इसे कैसे चलेगा । तो आज का ये पोस्ट जिन जिन लोगों का break up shayari का मन हो या bewafa shayari पढ़ने का मन हो उनके लिए है । इस पोस्ट में खास वही शायरी है जो आपको उन पर्सन की याद को और जख्म तक याद रखोग ।
Hindi shayari की इस बेहतरीन पोस्ट में आप सभी लोगो को free hindi shayari पढ़ने को मिलेगी जिससे आप आसानी से पढ़ और आगे शेयर कर सकते है । आज का पोस्ट खास दिल तोड़ आशिकों के लिए है जिसे whatsapp status के लिए कॉपी कर सकते है ।
Bewafa shayari, dard bhari shayari, bewafa shayari Hindi, sad bewafa Shayari, bewafa dard bhari shayari…etc
Table of Contents
Bewafa shayari in hindi
बेवफा ओ की महफिल होगी ए दिल के अजीज
आज जरा वक्त पर आना मेहमान बहुत खास हो तुम।।
Bewafa o ki mahfil hogi e dil ke ajeej
Aaj Zara waqt par aana mehman bahut khas ho tum…!!
Read More
Bewafa dard bhari shayari
शिरकत करते रहते है वो वफा की उम्मीद के साथ,
फिर क्यों महफिल में सामिल होते है गैर के साथ ।।
Shirkat karte rahte hai vo wafa ki ummid ke sath
Fir kyu mahfil me samil hote hai gair k sath …!!
******
Bewafa shayari
तुम ना रहो उदास किसी बेवफा को याद करके ,
वो खुश है शायद अपनी दुनिया में तेरा सब कुछ उखाड़ के ।।
Tum na raho udas kisi bewafa ko yaad karke
Vo khush hai shyad apni duniya me tera sab kuch ukhad kar…!!
********
Shayari bewafa
फिर से निकलेंगे तलाश ए जिंदगी ,
दुआ देना इस बार कोई वफा मिल जाए ।।
Fir se nikalenge talash e zindgi
Dua dena is bar koi wafa mil jaye ..!!
********
Bewafa sad shayari in hindi
वक्त ने वक्त की कीमत बताई थी
गैरो ने अपनी महफिल में उसी नुमाइश
बनाई थी ।।
Waqt ne waqt ki kimat batai thi
Gairo ne apni mehfil me usi numaish banai thi ..!!
*******
Dard bewafa shayari in Hindi
अब के अब तस्लीम कर ले तू नही तो मैं सही
कौन मानेगा की हम में से कोई बेवफा नहीं ।।
Ab ke ab taslim kar le tu nahi to mai sahi
Kaun manega ki hum me se koi bewafa nahi …!!
*********.
ये जो मोहब्बत में तीसरा होता है
मुझे उस तीसरे से नफरत है ।।
Ye jo mohabbat me tisra hota hai,
Mujhe us tisre se nafarat hai .!!!
*******
भूलना था तो ये इकरार किया ही क्यों था
बेवफा तूने मुझे प्यार किया ही क्यों था ।।
Bhulna tha to ye ikrar kiya hi kyun tha
Bewafa tune mujhse pyar Kiya hi kyun tha ..!!
*******
Bewafa shayari
पहले इश्क फिर धोखा फिर बेवफाई
बड़ी तरकीब से एक सक्श ने तबाह किया मुझे ।।
Pahle ishq fir dhokha fir bewafai
Badi tarkib se ek saksh ne tabah kiya hai mujhe ..!!
********
हम इश्क में वफा करते करते बेहाल हो गए,
और वो बेवफाई करके भी खुशहाल हो गए ।।
Hum ishq me wafa karte karte behal ho gaye,
Aur wo bewfao karke bhi khushahal ho gaye..!!
********
Bewafa shayari Hindi
लेके बैठे हो कितनी शिकायतें , दिल भरता नही तुम्हारा,
मुस्करा दी अगर में, दिल में चुबता है ये मेरा इतराना ।।
Leke baithe ho kitni shikayat dil bharta nahi tumhaara
Muskura di agar me Dil me chinta hai ye Mera itrana ..!
********
भुला दूंगा तुम्हे भी थोड़ा साबर रखना
तुम्हारी तरह बेवफा होने में थोड़ा वक्त लगेगा ।।
Bhula dunga tumhe bhi thoda sabar rakhna
Tumhari tarah bewafa hone me thoda waqt lagega ..!!
********
Bewafa dard bhari shayari
करके वफा मुकर गया आखिर
तू भी दिल से उतर गया आखिर ।।
Karke wafa mukar gaya akhir
Tu bhi dil se utar gaya akhir ..!!
*********
कोई याद नही रखता वफा करने वालों को
मेरी मानो बेवफा हो जाओ जमाना याद रखेगा ।।
Koi yaad nahi rakhta wafa karne walo ko
Meri maano bewafa ho jao jaman yaad rakhega ..!!
*********
Dard bhari bewafa shayari
मोहब्ब्त में ऐसा क्यों होता है
बेवफाई में वो रोते है और वफा में हम रोए है ।।
Mohabbat me aisa kyun hota hai
Bewafa me wo rote hai aur hum wafa me…!!
********
खाली ख्वाब की पोटली लिए वर्षो से
आसुओं से भर बैठा हु ,
एक बेवफा से कितनी वफा कर बैठा हूं ।।
Khali khawab ki potli liye varshon se
Aashutosh se bhar baitha hoon,
Ek bewafa se kitni wafa kar baitha hoon..!!
*********
Shayari bewafa
जिंदगी छीन ली गई मुझसे
आप कहते है कोई बात नही ।।
Zindgi chhin li gayi mujhse
Aap kahte hai koi baat nahi ..!!
**********
समझती दुनिया सब है , फिर शौक अपने है
खेलना जिंदगियों से , पता नही क्यों पसंद है ।।
Samjhti duniya sab hai fir shauk apne hai
Khelna jindgiyon se pta nahi kyun pasand hai ..!!
*********
सब कुछ होते हुए भी इस दिल का दर्द नही जाता
क्युकी किस्मत ने हमे बेवफा बना दिया ।।
Bewafa shayari in English
Sab kuch hote huye bhi is dil ka dard nahi jata
Kyuki kismat ne hume bewafa bana diya ..!
*********
दुनिया वालों का अलग ही दस्तूर है बेवफाई मेहबूब से मिलती है
और बेवफा मोहब्बत बन जाती है ।।
Duniya walon ka alag hi dastur hai
Bewafai mehbub se milti hai
Aur bewafa mohabbt ban jati hai ..!!
********
Bewafa sad shayari
यह ठीक है आपको अपना वादा नही मिला
में प्राथना करूंगा की आपको कोई बेवफा नहीं मिले।।।
Yah thik hai aapko apna wafa nahi mila
Main prathana larunba ki aapko koi bewafa nahi mie.!!
********
जिससे हमने बेवफाई पाई वो हमसे वफा की उम्मीद करते हैं
दिल पर जख्म देके निशान शरीर पर ढूढते है ।।
Jisse humne bewafai paai wo humse wafa ki ummid karte hai
Dil par jhakham deke nishan sharir par dhudhte hai ..!!
********
Bewafa shayari
अभी पास है तो ठोकर मारकर बेवड़ा बना देते हो
जब दूर हो जाओगे तो प्यार जताओगे ।।
Abhi pass hai to thokar markar bewafa bana dete hai ,
Jab door ho jaoge to pyar jataoge…!!
********
कितना भी केयर कर लो
बेवफा करने वाला कर ही जायेगा ।।
Kitna bhi care kar lo
Bewafa karne wala kar hi jayega..!!
*******
मुशीर्द क्या सुनाऊं हाल ए दिल अपना
खुद को खुद से बरबाद किया है ।।
Murshid kya sunau hal e dil apna
Khud ko khud se barbad kiya hai ..!!
*******
Shayari bewafa in hindi
मेने अपनी जिंदगी के रास्ते बदल दिए है साहब
अब हमारे साथ है वो ही साथ रहेंगे ।।
Mene apni zindgi ke raste badal diye hai
Sahab: ab hamare sath hai wo hi sarh rahega ..!!
********
तेरी बेवफाई का गम नही
मगर तू बेवफा है ये दुख भी कम नही ।।
Teri bewafai ka gam nahi
Magar tu bewafa hai ye dukh bhi nahi
********
अब अपना ध्यान खुद रख देते है ,
ध्यान रखने वाले बदल गए है ।।
Ab apna dhyan khud rakh dete hai
Dhyan rakhne Wale badal gaye hai ..!!
********
Bewafa shayari Hindi
कह दिया उसने मुझको ही बेवफा
मुझे छोड़ने के लिए कोई बहाना न मिला ।।
Kah diya usne mujhko hi bewafa
Mujhe chhodne ke liye koi bahana a mila..!!
*********
दिल भर गया हैबतो माना करने में डर कैसा
मोहब्ब्त में किसी बेवफा पे मुकदमा थोड़ी होता है ।।
Dil bhar gaya hai to mana karne me dar kaisa
Mohabbt me kisi bewafa pe mukdma thodi hota hai ..!!
********
मेरी हकीकत जाने बिना वो मुझसे जुड़ा हो गईं
मेरी सुनाने की बारी आई तो उसने अपना फैसला बता दिया ।।
Meri hakikat jaane bina wo mujhse juda ho gayi
Meri sunane ki bari aai to usne apna faisala bta Diya ..!!
********
दुनिया को दिखाने के लिए हस्ता हूं , लेकिन अंदर ही अंदर
कितना रोता हूं
किसी को अपना दर्द नही दिखता कही लोग प्यार करना न भूल जाए ।।
Duniya ko dikhane ke liye hasta hoon, lekin andar hi andar rota hoon,
Kisi ko apna dard nahi dikhta kahi log pyar karna na bhule jaye ..!!
******
Bewafa shayari Hindi
तेरी बेवफाई के बारे में सुना था
फिर भी तेरे से दिल लगा बैठे
भूल हमारी थी, उससे चाहत लगा बैठे
जो बेवफा से वफा की उम्मीद लगा कर बैठे ।।
Teri bewafai ke bare me suna tha
Fir bhi tere se dil laga baithe
Bhul hamari thi, usse chahat laga baithe
Jo bewafa se wafa ki ummid laga kar baithe ..!!
*********
अब दोस्तों के लिए भी दिल में फूल नही खिलते
किस तरह का बना दिया है ए बेवफा तूने ।।
Ab doston ke liye bhi dil me phool ni khilte
Kis tarah ka bana diya hai e bewafa tune ..!!
*********
उसको कैसे नाम दू जिसको अपने सोचा था
मांगा था जिसको खुद का जीवन माना था
कैसे बदल जाते है अपने जब हद से ज्यादा प्यार बताते है
मुस्किल है अपने को बेवफा की सकल में पाते है ।।
Usko kaise naam doon jisko aapne socha tha ,
Managa tha jisko khud ka jivan mana tha ,
Kaise badal jate hai aapne jab had se jyada pyar batate hai ,
Muskil hai apne ko bewafa ki sakal me paate hai…!!
*********
मुझसे मेरी वफा का सबूत मांग रहा है
खुद बेवफा हो के मुझसे वफा मांग रहा है ।।
Mujhse meri wafa ka saboot mang Raha hai
Khud bewafa ho ke mujhse wafa mang raha hai …!!
***********
Bewafa ke liye shayari
नही बनती है मेरी इस जिंदगी से अगर
बिन बताए चला जाऊ तो माफ करना ।।
Nahi banti hai meri is zindgi se agar
Bina batyae chala jau to maf karna ..!!
*********
एक दिन में अपनी तरफ से आखरी कोशिश करूंगा
फिर उसके बाद में तुझे पलटकर भी नही देखूंगा ।।
Ek dil me apni taraf se akhrliri koshish karunga
Fir uske baade tujhe palakar bhi nahi dekhunga …!!
********
यूं कही जख्म है छुपाए हुए
लोग कहते है तुम तो मुस्कराते हो ।।
Yoon kahi jhakham hi chhuapue huye ,
Log kahate hai tum to muskurate ho ..!!
********
किसी का साथ छोड़ने से पहले
एक बार जरूर सोचना की उसके साथ
अब तक क्यों थे ।।
Kisi ka sath chhodne se pahle
Ek bar jarur sochna ki uske sath
Ab tak kyon the ..!!
*********
खाली किताबों के जैसे एक कोना में पकड़ा है
बिखरती दुनिया में सब समेटे पड़ा है ,
कोई आएगा किसी रोज मुझे पानो के जैसे पढ़ेगा
खुली किताब हु किसी रोज खुलना पड़ेगा ।।
Khali kitabon ke jaise ek kona me pakda hai
Bikharti duniya me sab samete pada hai
Koi aayega kisi roz mujhe pano ke jaise padega
Khuli kitab hoon kisi roz Khulna padega ..!!
******
वो कहती है अब तुम अच्छे नही दिखते
एक वक्त था जब उनको मेरी सादगी से इश्क था ।।
Wo kahti hai ab tum achhe nahi dikhte
Ek waqt tha jab unko meri sadagi se ishq tha ..!!
******
Bewafa sad shayari
मिल ही जायेगा कोई हमे भी चाहने वाला ,
यह पूरा शहर तो बेवफा हो नही सकता ।।
M hi jayega koi hume bhi chahne wala,
Yah pura shahar to bewafa ho nahi sakta …!
*********
Shayari bewafa par
क्या बेवफ़ा वक्त था या तुम थे या फिर मुक्कदार था मेरा,
बात इतनी ही है की अंजाम तो जुदाई का निकला मेरा ।।
Kya bewafa waqt tha ya tum the ya fir mukddar tha mera,
Baat itni hi hai ki anjam to judai ka nikla Mera..!!
********
Dhoka shayari in hindi
लाख दिए कला के देख लिए , मेने अपनी गली में
पर रोशनी तो तब होगी जब वो साफ दिल से आएगा ।।
Lakh diye kal me dekh liye mene apni gali main,
Par roshni to tab hogi jab wo saf dil se aayega..!!
********
Dil Tod shayari in Hindi
नही चाहिए कुछ भी तेरे इश्क की दुकान से
हर चीज में मिलावट है बेवफा तेरी ईमान से ।।
Nahi cahiye kuch bhi tera ishq ki dukan se
Har chiz me milawat hai bewafa Teri dukan me..!!
*******
Jhootha pyar shayari
अपने तजुर्बे की आजमाइश की जिद लेके बैठे थे,
वरना हमको था मालूम तू वफा के लायक नही है ।।
Apne tajurbe ki aajmaish ki zid leke baithe the ,
Warna humko tha maloom tu wada ke layak nahi hai ..!!
********
Dil Tod shayari/ ishq me dhoka shayari
मेरे फन को तराशा है सभी के नेक इरादो ने
किसी की बेवफाई ने किसी के झूठे वादों ने ।।
Mere fan ko tarash hai tabhi ke nek iradon ne,
Kisi ki bewafai ne kisi ke jhuthe vadon ne ..
*********
Dil Tod diya shayari
ये जरूरी नहीं है की हर बात पर तुम मेरा कहा मानी
दहलीज पर रख दी है चाहत और अब आगे तुम जानो ।।
Ye jaruri nahi hai ki har baat par tum mera kaha mano
Dahliz par rakh di gai chhaat aur ab aage tum jano…!!
********
Bewafai par shayari in hindi
बरसे बगैर ही जो घटा आकर निकल गई
एक बेवफा का अहद ए वादा याद आ गया ।।
Barse bagair hi jo ghata aakar nikal gayi
Ek bewafa ka ahad e wada yaad aa gaya ..!!
********
जरा न देखूं मैं और तुम बेचैन हो जाओ
कुछ इस इश्क की तलाश में हूं मैं ।।
Zara na dekhu Mai aur tum bechain ho jao,
Kuch is ishq ki talash main hoon main…!!
********
वो बेवफा हर बात में मुझे अजमाइश देता है,
लगता है खयालों में उकसे उदारण बना दिया है उसके।।
Wo bewafa har baat maun mujhe aajmaish deta hai,
Lagta hai khaylo me uske udaran bana diya vau mujhe..!!
*******
Best bewafa quotes
अकसर उनके अल्फाज में जीकर
” कही तुम छोड़ के तो नही जाओगे”
खास कुछ अल्फाज हमने भी बोल दीए होते।।
Aksar unke alfaz main jikar,
Kahi tum chhod ke. To nahi jaoge,
Khas tum alfaz humne bhi bol diye hote…!!
********
क्या बताऊं मेरा हाल कैसा है
एक दिन गुजरता है एक साल जैसा है
तड़पता हूं इस कदर बेवफाई मैं उसकी
ये तन बनता जा रहा कंकाल जैसा है ।।
Kya batau mera hal kaisa hai ,
Ek din gujratia hai ek sal jaisa hua
Tadpata hoon is kadar bewafai main uski,
Ye tan banta ja raha kankal jaisa hai ..!!
**********
बेवफाई उसकी मिटा के आया है
खत उसके पानी में बहा के आया है
कोई पढ़ ना ले उस बेवफा की यादों को
इसलिए पानी में भी आग लगा कर आया है ।।
Bewafai uski mita ke aaya hai
Khat uske pani main bah ake ay agai
Koi padh na le us bewafa ki yadon ko
Esliye pani main bhi aag laga kar aaya hai …!!
********
हमे उम्मीद है आपको हमारा पोस्ट पसंद आया होगा जिसके आपको बेहतरीन सी शायरी पढ़नेंको मिलेगी अगर आप भी ऐसी शायरी पढ़ना पसंद करते हैंतो ये पोस्ट आप लोगो के लिए था । और भी hindi shayari के लिए हूं social media पर follow कर सकते है।