BEST Ab Wo Yaad Aati Hai | अब वो याद आती है 2023

Ishq Aaj ke समय का बहुत अधिक पसंद किया जाने वाला word है। अभी के समय में सबसे ज्यादा इसमें लोगो को पसंद बना रही है। Ab Wo Yaad Aati Hai ये लाइन ही सब है ।

आज कल के नो जवान युवक सभी ishq की गलियों में गुमते मिलेंगे। और अपने ishq को अपने sabdo में व्यक्त करते है । लेकिन सही सब्दो का चुनाव नही होने के कारण कही पर इसका परिणाम अच्छा नहीं आता है।

इसलिए हम आपके लिए कुछ विशेष शायरी लेके आए है जिससे पढ़ के आप खुश तो आनंदित हो सकते हो लेकिन ही में आप दूसरों को सुना कर या शेयर करके उनको भी इश्क की बबाते कर सकते है। हमे उम्मीद है आपको जरूर पसंद आएगी।

Ab Wo Yaad Aati Hai 

 

 सोच जो नही सोचा वो भी सोचा.

खोया जिसे पाना,  पाया कभी  नही था

Yaad shayari, barfa shayari, dard ahayari yaad me, Ab Wo Yaad Aati Hai
Yaad shayari

 

Soch jo nhi socha wo bhi socha,

Khoya jise pana, paya kabhi nhi tha.

 

Ishq me Ab Wo Yaad Aati Hai 

 

फिर कर के आए है

इसका में लूटा के सब कुछ आए है।

याद आगे न आगे इस दिल को बहुत याद आए है।

Fir kar ke aaye hai, 

Ishq me loota ke sab aaye hai.

Yaad aage na aage is dil ko bahut yaad aaye hai.

 

ये भी पढ़े !!

Badnam ishq shayari in hindi

Vatan se ishq shayari hindi 

Ek khilona shayari in hindi 

 

Fun ishq shayari 

 

तुम ठहरे दिल के मरीज क्या दिल लगाओगे।

पहले उसको तो संभालो फिर फिर कही बच पाओगे।

 

Tum thahare dil ke mariz kya dil lagaoge,

Pahle usko to sambhlo fir fir kahi bach paoge..!

 

Mehboob shayari

 

दिल की बाते सुन सुन के थक गया हूं।

साला बड़ा बेवफा है

हर रोज मेहबूब बदल देता है।

 

Dil ki bate sun sun ke thak gaya hoon,

Sala bada bewafa hai

Har roj mehbub badal deta hai..!!

 

Yaad aana shayari

 

छोड़ दिया मुझे तो फिर लोट के नही आऊंगा।

मेरी जान कितना भी रोना रोज याद में आऊंगा।

 

Chhod diya mujhe to fir lout ke nahi aaunga,

Meri jaan kitna bhi Rona roj yaad main aaunga..!

 

Phool par shayari

 

खिला फूल बागो में तोड़ देता है कोई।

यह मिले बरसो हो गया, उन फूलो से

Khila fool bago main tod deta hai koi,

Yaha mile barso ho gaye, un phoolo se…!

 

इश्क पर शायरी 

 

क्या इश्क कितना इश्क सब का हिसाब रखते हो।

में याद बन जाऊंगा एक दिन फिर हिसाब लगा पाओगे।

 

Kya ishq kitna ishq sab ka hisab rakhte ho,

Main yaad ban jaunga ek din fir kya hisab laga

 paoge…!

 

Ab Wo Yaad Aati Hai 

 

बहुत मिले होंगे आपको हमसे पहले,

हम जैसा मिल जाए तो  फिर गलती मत करना ।

 

Bahut mile honge aapko humse pahle,

Hum jaise mil jaye to fir galti mat karna…! 

 

Dosti ki Ab Wo Yaad Aati Hai 

 

मुफ्त की दोस्ती और प्यार एक वक्त का ही होता है,

टूट जाता है रिश्ता, जब कोई और अच्छा लगने लग जाया है। 

 

Muft ki dosti aur pyar ek waqt ka hi hota hai,

Tut jata hai rishta jab koi aur achha lagne lag jata hai..!

 

Good bye for girlfriend shayari

 

रहना हो तो रहो यह कोई बात नई नही है।

कल छोड़ के गए थे , वो बात आज भी वही है। 

 

Rahana ho to raho yah koi bat nayi nahi hai,

Kal chhod ke gaye the, wo bat aaj bhi wahi hai…!

 

Ishq me hisab karna hai

 

हिसाब करते रहना तुम हमारा,

हम सब देके चले जायेंगे तुमको। 

 

Hisab karte rahna tum hamara,

Hum sab deke chale jayenge tumko..!

 

Ishq  me yaad aaye shayari

 

गुजरते भी नही है हम उस गली से जहा आप रहते हो,

बदनाम हमे करते है लोग, आप तो महलों में रहते हो 

 

Gujarte bhi nahi hai hum us gali jaha aap rahte hai,

Badnam hume karte hai log, aap to mahlon me rahte hai…!!

सभी शायरी का collection हमारे द्वारा किया गया हैं तथा इसमें हमारे अपने विवेक के साथ लिखी गई शायरी है। आपको पसंद हो तो आप अपने दोस्तो को के साथ शायर कर सकते है।

अगर आपके पास भी इसी ही शायरी है या लिखते है और हमारे platform पर प्रकाशित करवाना चाहते है तो हमें contact कर सकते है। Free of cost aapki shayari ko aapke name ke sath प्रकाशित करेंगे।

आगर आपको हमारे द्वारा दी गई किसी भी चीज में त्रुटि मिले या लगे तो आप हमे comments के माध्यम से बता सकते है। और अपने विचार व्यक्त कर सकते है।

1 thought on “BEST Ab Wo Yaad Aati Hai | अब वो याद आती है 2023”

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.