Best Girlfriend tarif shayari 2023 | तारीफ वाली शायरी

आज के waqt में tarif सुनना किसको पसंद नही है । Girlfriend tarif Shayari सुनना बहुत अच्छा लगत है । और आगर आप tarif Shayari करना जानते  है  आपका बहुत फायदा होने वाला है ये स्किल जिसमे है वो अपने जीवन हर जगह कही न कही किसी को impression करने की होड़ रहते है । इसका उद्देश्य भी यही है की हम तारीफ सुन्नी है उससे, और हर इंसान चाहता है उसकी तारीफ करे लोग उसके बारे में अच्छा बोले सब ।

और अगर आप love life में है तो आपको तो इसकी आदत होगी । अपने जीवन साथी या Girlfriend , boyfriend हो या best friend हो उसको अच्छा लगने के लिए हम उसको तारीफ करते है। ये दौर चलता रहता है ।

आपको क्या लगता है आपको तारीफ करना आता है अगर नही आता तो आप हमारे द्वारा collection किए हुए शायरी को उनको send करके impression दे सकते है। जो भी आपका पार्टनर है ।

Tarif shayari in Hindi

 

इज्जत और तारीफ मांगी नही जाती

इसे ईमानदारी से कमाना पड़ता है ।।

Tarif shayari, Girlfriend Tarif Shayari

Ijjat aur tarif mangi nahi jati

Ise imandari se kaman padta hai

 

Tarif karna shayari

 

अल्फाज खुशी डी रहे थे मुझे और

वो मेरे इश्क की तारीफ कर रही थी ।।

Tarif shayari, Girlfriend Tarif Shayari

Alfaz khushi de rhe the mujhe aur

Vo mere ishq ki tarif kar rahi thi


Also read

लड़की की tarif wale best words

Ladki Ko Impress Karne ke best sms 

Good Night Shayari in Hindi

Tarif shayari photos 


Tarif wali shayari

 

लोग मेरी शायरी की तारीफ कर रहे है

लगता है दर्द अच्छा लिखने लगा हूं मैं ।।

Tarif shayari, Girlfriend Tarif Shayari

Log meri shayari ki tarif kar rhe the

Lagta hai dard achha likhne laga hoon main ..!!

Tarif wali shayari in Hindi

 

देख कर तेरी आंखों मदहोश में हो जाता हूं

तेरी तारीफ किए बिना मैं रह नहीं पाता हूं ।।

Tarif shayari, Girlfriend Tarif Shayari

Dekh kar teri ankhe madhosh me ho jata hoon

Teri tarif kiye bina main rah nahi pata hoon ..!!

Tarif shayari for girlfriend

 

मेरे मिजाज की क्या बात करते हो साहब

कभी कभी मैं खुद को भी जहर लगता हूं ।।

Tarif shayari, Girlfriend Tarif Shayari

Mere mizaz ki kya bat mart ho sahab

Kabhi kabhi main khud ko bhi kahar lagta hoon ..!!

Tarif wala status in Hindi

 

कैसे बयान करे सादगी अपने महबूब की

पर्दा हमीं से था मगर नजर भी हमीं पे थी ।।

Tarif shayari, Girlfriend Tarif Shayari

Kaise bayan kar sadgi apne mahbub ki

Parda humi se tha magar nazar bhi humi pe thi ..!!

Tarif wali shayari

 

उनकी एक मुस्कराहट ने हमारे होश उड़ा दिए

हम होश में आ ही रहे थे की वो फिर मुस्करा दिए ।।

Tarif shayari, Girlfriend Tarif Shayari

Unki ek muskrate ne hamare hosh uda diye

Hum hosh me aa hi rhe the ki wo fir muskra diye ..!!

Uski tarif shayari

 

तेरे हुस्न को परदे की जरूरत क्या है

कौन रहता है होश में तुझे देखने के बाद ।।

Tarif shayari, Girlfriend Tarif Shayari

Tere husan ko pard ki jarurt kya hai

Kaun rahta hai hosh me tujhe dekhne ke baad …!!

Husan par tarif shayari

 

हुजूर लाजिमी है महफिलों में बवाल होना

एक तो हुस्न कयामत उसने होंठो का लाल होना ।।

Tarif shayari, Girlfriend Tarif Shayari

Huzur lajmi hai mahfilon me bawal hona,

Ek to husan kayamat usne hontho ka lal hona …!!

 

तुम्हारे गालों पर एक तिल का पहरा भी जरूरी है

डर है की इस चेहरे को किसी की नजर ना लग जाए ।।

Tarif shayari, Girlfriend Tarif Shayari

Tumhare gaalon par ek til ka pahara bhi jaruri hai,

Dar hia ki is chehre ko kisi ki nazar na lage jaye …!!

Tarif wali shayari

 

ख्वाइश ये नही है की मेरी तारीफ हर कोई करे

बस कोशिश ये है की मुझे कोई बुरा न कहे ।।

Tarif shayari, Girlfriend Tarif Shayari

Khawish ye nahi hai ki meri tarif har koi kare

Bas koshish ye hai ki mujhe koi bura na kahe …!!

 

मेरी आंखो को जब उनका दीदार हो जाता है

दिन कोई भी हो मेरे लिए त्योहार हो जाता है ।।

Tarif shayari, Girlfriend Tarif Shayari

Meri ankhon ke jab unka didar ho jata hai

Din koi bhi ho mer liye tyohar ho jata hai …!!

Tarif shayari in hindi

 

हम आज उनकी मासूमियत पर कायल हो गए

उनकी सिर्फ एक नजर से घायल हो गए ।।

 

Hum aaj unki masumiyat par kayal ho gaye

Unki sirf ek nazar se ghayal ho gaye …!!

Tarif quotes in hindi

 

वो मुझसे रोज कहती थी मुझे तुम चांद ला कर दो

आज उन्हें एक आइना देकर अकेला छोड़ आया हूं ।।

 

Vo mujhse roz kahte thi mujhe tum chand ka kar do

Aaj unhe ek aiana dekhar akela chhod aaya hoon ..!!

Two line tarif shayari

 

इस सादगी पे कौन ना मर जाय ए खुदा

लड़ते है और हाथ तलवार भी नही ।।

 

Is sadgi pe kaun na mar jay ho khuda

Ladte hai aur hath talvar bhi nahi …!!

Tarif shayari in two line

 

तुमको देख तो हमे मोहब्बत समझ आई

वरना औरो से ही तुम्हारी तारीफे सुना करते थे ।।

 

Tumko dekh to hume mohabbat samjh aai

Varna auro se hi tumhari tarife suna karte the ..!!

 

Tarfi shayari लेख में आपको konsi सबसे अच्छी शायरी लगी हमे comment जरूर और अगर आपके पास कोई tarif Shayari हो तो आप हमे कमेंट के माध्यम से प्यार जरूर दे । और इस ही शायरी पढ़ते रहे और अपने gf और bf को tarif Shayari भेज कर उसके face पर स्माइल जरूर दे ।

2 thoughts on “Best Girlfriend tarif shayari 2023 | तारीफ वाली शायरी”

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.