क्या आप अपने प्रेमिका ( romantic love status ) ढूंढ रहे है। तो आप सही जगह आए है। यह पर आपको Romantic Love shayari in hindi मिलेगी और साथ और भी बहुत सारी शायरी जैसे boyfriend shayari, hindi shayari read more….।
दोस्तो आपके लिए ये बहुत ही अच्छी Romantic Love shayari in hindi का collection किया है। ये shayari आपको बहुत पसंद आएगी। आप अपने gf को भी copy करके भेज सकते है। जिससे वो खुश हो जायेगी। या फिर अगर आप किसी ( ladki ko patana shayari ) पटाना चाहते हैं तो भी आप इन शायरी (Romantic shayari ) ka उपयोग कर सकते है।
प्यार की सबसे बड़ी निशानी इसके जीवन साथी का होना है। और अगर आप उस जीवन साथी को खुश रखना चाहते है तो आप उनको हमारे द्वारा दी गई शायरी भेजोगे तो संबध अच्छा बना रहेगा।
आपके लिए romantic shayari in hindi लेके आए है। ये beautiful Romance shayari in hindi में हमने bht ही अच्छा collection एड किया है। ये शायरी romantic Love shayari आपको सबसे बेहतर तरीके से यही pe मिलेगी।
और भी तरह की Sad Shayari, Love Shayari, Good Night Shayari, Good Morning Shayari सभी शायरी आपको मिल जाएगी। www.ekajanbee.in
Table of Contents
Romantic Love status
ख़ुद को इतना भी न बचाया करो,
बारिशें हुई तो भीग जाया करो..!
Romantic shayari |
मेरे जिस्म को देनी है तो वो परछाई दे
देखूँ जब भी आईना तू ही दिखलाई दे।
Mere jism ko deni hai to wo parchai de
Dekhu jab bhi aaina tu hi dikhlai de ..!!
******
Love shayari in hindi
वो इसी फ़िराक़ मे था, कि दामन छुडा सके,
मेरा रूठ जाना तो बस वजह बन गई….!
Wo isi firak me tha ki daman chhuda sake
Mera ruth jana to bas vajah ban gyi …!!
******
Gf par romantic shayari
जो चाँद था वो कच्चे मकान में छिप गया, साहब,
और खूबसूरती का अवार्ड, शहर की अमीरज़ादी ले गई.
.!
Jo chand tha wo kachhe makan chipa gaya sahab,
Aur khubsurati ka award shahar ki amirjadi le gyi …!!
******
ये भी पढ़े
Fauji love Status in Hindi 2023
best trending Instagram shayari in Hindi
Romantic shayari in Hindi
लफ्जों से क्या मुकाबला नजरों के वार का,
असर अक्सर गहरा होता है बेजुबाँ प्यार का..!
Lafzo se kha mukabala nazaro ke var ka
Asar aksar gahara hota hai bejuban pyar ka ..!!
*******
Romantic shayari for gf
तू ज़रा हाथ मेरा थाम के देख तो सही,
लोग जल जायेंगे, महफ़िल में चिराग़ों की तरह ..!!
Tu Zara hath mera dham ke dekh to sahi
Log jal jayenge mahfil me chirangon ki tarah ..!!
********
Romantic Love shayari in hindi
चाय जैसी उबल रही है ज़िंदगी मेरी मगर,
हम हैं की, हर घूँट का मज़ा शौक़ से ही लेंगे..!
Chay jaisi ubal rahi hai zindgi meri magar
Hum hai ki har ghoot ka maza shauk se hi lenge …!!
********
Naraj Bf shayari
दो चहरो का बोझ ना यूं उठाया कीजिये,
दिल ना मिलें तो हाथ भी ना मिलाया कीजिये…!
Do chehre ka bojh na yoon uthaya kijiye
Dil na mile to hath bhi na milaya kijiye ..!!
********
प्यार shayari in hindi
मैं बदलते हुए हालात में ढल जाता हूँ,
देखने वाले अदाकार समझते है मुझे।
Main badalte huye halat me dal jata hoon
Dekhne wale adakar samjhte hua mujhe …!!
*******
मेरे रब भी तू या हम रब्ब से मांगी हुई
दुआ भी तू।।
mere rabb bhi tu ya hum rab se mangi
hui dua bhi toon..!
******
तुम दूर होकर भी इतने अच्छे लगते हो
ना जाने पास होते तो कितने अच्छे लगते ।।
tum door hokar bhi itne achhe lagte ho
na jane pass hote to kitne achhe lagte ..
******
एहसास के पाव नही होते फिर
भी दिल तक पहुंच जाते है ।।
ehsas ke pav nahi hote fir
bhi dil tak pahuch jate hai ..
*******
मुझे भले ही लाखों देखते हो
पर जिसे में देखूंगी वो करोड़ों एम एक होगा ।।
mujhe bhale hi lakhon dekhte ho
par jise me dekhungi wo karodon me ek hoga
********
सीने से लगा के तुमको ये कहना है
में बस तुम्हारा हूं और तुम मेरे हो ।।।
sine se laga ke tumko ye kahana hai
me bas tumhara hoon aur tum mere ho ..
********
आप जिंदगी है मेरी और
मुझे अपनी जिंदगी से बहुत प्यार है ।।
aap zindgi hai meri aur
mujhe apni zindgi se bahut pyar hai …
*******
इश्क ने कब इज्जाजत ली है आशिकों से
वो तो होता है और बस होकर ही रहता है ।।
ishq ne kb ijajat li hai ashiquiko se
wo to hota ha aur bas hokar hi rahta hai ..
*********
उदास होने की वजह हजारों है
खुश होने की वजह एक है सिर्फ तुम ।।
udas hone ki vajah hazaron hai
khush hone ki vajah ek hai sirf tum..
********
ना चांद चाहिए न फलक चाहिए
मुझे बस तेरी एक झलक चाहिए ।।
na chand chahiye na falak chahiye
mujhe bas teri ek jhalak chahiye
******
नींद से क्या शिकवा ओ जाती नही रात भर
कसूर तो उस चेहरे का है जो सोने नहीं देता ।।
nind se kya shikwa o jati nahi rat bhar
kasur to us chehre ka hai jo sone nahi deta…
*******
बादशाह थे मिजाज के जब से
उसको देखा फकीर हो गए जनाब के ।।
baadshah the mijaj ke jab sae
usko dekh fakir ho gaye janab ke
******
मेरी आंखों ने चुना है तुझको दुनिया देखकर
किसका चेहरा अब मैं देखी ,तेरा चेहरा देखकर ।।
meri ankhon ne chuna hai tujhko duniya dekhhkar
kisko chehra ab main dekhi tera chehra dekhkar
*******
जरूरी तो नहीं की हर पल तेरे पास रहूं
मुहब्बत और इबादत दूर से भी की जाती है ।।
jaruri to nahi ki har pal teriu pass rahoon
mohbbat aur ibadat door se bhi ki jati hai …
*******
सीने से लगा के तुमको ये कहना है
में बस तुम्हारा हूं और अब तेरा हो के रहना है ।।
sine se laga ke tumko ye kahna hai
me bas tumhara hoon aur ab tera ho ke rahan hai
******
नाम तेरा इसे लिख चुके है अपने वजूद पर
की तेरे नाम का भी कोई मिल जाए तो भी दिल
धड़क जाता है ।।
naam tera ise likhu chuke hai apne vajud par
ki tere nam ka bhi koi mil jaye to bhi dil dhadk jata hai
*******
सुना है तुम जिद्दी बहुत हो
मुझ भी अपनी जिद्द बना लो ।।
suna hai tum ziddi bahut ho
mujhe bhi apni zidd bana lo,..!
*******
बड़े प्यारे होते है ना रिश्ते जिन पर कोई हक
भी न हो और शक भी न हो ।।।
bade pyare hote hai na rishte jin par koi hak
bhi na ho aur shak bhi na ho ,.,
*****
अपनी मुहब्बत पर इस कदर यकीन है मुझे
की जो मेरा हो गया अब वो किसी का नही हो सकता ।।
apni mohbbat par is kadar yakin hai mujhe
ki jo mera ho gaya ab wo kisi ka nahi ho skata..
******
थोड़े गुस्से वाली थोड़ी नादान हो तुम
पर जैसी भी हो मेरी जान हो तुम ।।
thode gusse wali thodi nadan ho tum
par jaisi bhi ho meri jaan ho tum..
*******
आप खुद नही* जानते आप कितने प्यारे हो
जान हो हमारी पर जान से प्यारे हो
दूरियां होने से कोई फर्क नहीं पड़ता
आप कल भी हमारे थे आज भी हमारे हो ।।
aap khud nahi jante aap kitne pyare ho
jan ho hamari par jaan se pyare ho
duriya hone se koi fark nahi padta
aap kal bhi hamare the aaj bhi hamare ho..
*******
दर्द को बेचकर खुशी खरीद लूंगा
सपनो को बेचकर जिंदगी खरीद लूंगा
होगा इम्तिहान तो देख लेंगे दुनिया
खुद को बेच कर आप को खरीद लूंगा।।
dard ko bechkar khushi kharid lunng
sapno ko bechakr zindgi kharid lung
hoga imtehan to dekh lenge duniya
khud ko bech kar aap ko kharid lung..
*******
वादा हमने किया था निभाने किए
एक दिल दिया एक दिल पाने के लिए
उसने मोहब्बत सीखा दी और कहा
हमने इश्क किया था तुम्हे आजमाने के लिए ।।
wada hamane kiya tha nibhane kiye
ek dil diya ek pane ke liye
usne mohabbat sikha di aur kaha
humne ishq kiya tha tumhe aajmane ke liye
******
अकेला सा महसूस करो जब तन्हाई में
याद मेरी आए जब जुदाई में
महसूस करना तुम्हारे ही पास हूं मैं।
जब चाहे मुझे देख लेना अपनी परछाई में ।।
aakela sa mehsus karo jab tanhai me
yaad meri aaye jab judai me
mehsus karna tumhare hi pass hoon me
jab chahe mujhe dejh loena apni parchai me ..
*******
इश्क ऐसा करो की धड़कन में। बस जाए
सांसे भी लो तो खुशबू उसी की आए
प्यार का नशा आंखों पे छाए
बात कोई भी हो पर नाम उसी का आए ।।
ishq aisa kro ki dhakan me bas jaye
sanse bhi lo to khushbu usi ki aaye
pyar ka nash aankkhon pe chhaye
bat koi bhi ho par naam usi ka aye
******
लोग कहते है की इश्क इतना मत करो
के सर पे सवार हो जाए
हम कहते है की इश्क इतना करो
के पत्थर दिल को भी तुमसे प्यार हो जाए ।।
log kahte hai ki ishq itna mat kro
ke sar pe savar ho jaye
hum kahte hai ki ishq itna karo
ke patthar dil ko bhi tumse pyar ho jaye ,,,
********
हमे उम्मीद है आपको हमारे द्वारा पेश की गई शायरी पसंद आएगी । साथ ही इस शायरी में से आपको कोई और शायरी चाहिए हो तो आप हमे comment करके बता सकते है। हम आपको जल्दी से जल्दी उसकी सूचना और शायरी दोनो पेश करवा देंगे।
Shayari अच्छी लगी हो तो आप अपने दोस्तो के साथ share कर सकते है। कुछ भी मन में गीला शिकवा हो तो आप हमे बता सकते है।