Best Ishq Bagawat shayari In Hindi 2023

Zindgi में किसी मोड़ पर aapko Bagawat shayari  करनी होती है। या आपको वो बगावत karni पड़ती है। Lekin दोस्तो bagawat का mtlb ये नही के किसी को dhokha देना हरगिश नही है। Bagawat मतलब किसी thing se alag hone ka प्रयास या कोशिश करना होता है। Bagawat shayari, humne Ishq me bagwat mtlb duniya se bagawat है। Attitude main apno rule ke खिलाफ बगावत है। 

Life main ek Bagawat करनी पड़ती है। क्युकी जब एक आप किसी चीज के खिलाफ नही जा पाओगे आपको वो चीज नही मिलेगी जो आप चाहते हो। क्युकी सब चीज आसानी से nhi Hoti है उसके लिए लड़ाई लड़नी पड़ती है।  

Bagawat shayari in hindi दोस्तो ये shayari Dosti, pyar, attitude se related है । बगावत shayari में हम तीनो shayari ka collection है। जिसमे bagawat shayari Dosti, bagawat shayari Ishq, bagawat shayari pyar, bagawat shayari attitude bagawat Facebook status, WhatsApp status bagwat shayri। 

 

Attitude Bagawat Hindi Shayari

 

सुधरी है तो सिर्फ मेरी आदतें है,वरना मेरे शौक,

वो तो आज भी तेरी औकात से ऊंचे है। 

 

Ishq main bagawat shayari, ishq me dhoka shayari, ishq shayari, Bagawat shayari
Bagawat shayari
इश्क में बगावत

 

 

Sudhari hai to sirf meri aadaten hai, warna mere shauk,  Wo to Aaj bhi teri aukat se uthe hai .

 

अब मैं कुछ नहीं हू मेने माना,

कल को मशहूर हो जाऊ तो कोई रिश्ता निकलने मत आ जाना,  

 

Ab main kuch nahi hoon mene mana,

Kal ko mashhur ho jau to koi rishta nikalne mat AA Jana,

 

Zindgi par bagawat shayari 

 

वाकिफ तो रावण भी था अपने अंदाज से,

मगर जिद्द थी उसकी अपने अंदाज में जीने की, 

 

Wakif to ravan bhi tha, apne andaz se 

Magar zid thi uski apne andaz majn jeene ki,

 

ये भी पढ़े 

 

 

Bagawat shayari

 

दर्द की भी एक अदा है,

वो सिर्फ सहन करने वालो पर फिदा है। 

 

Dard ki bhi ek ada hoti hai,

Wo sirf sahan karne walo par fida hai,

 

ये तो अच्छा है दिल सिर्फ सुनता है,

अगर बोलने लग जाए तो कयामत आ जायेगी। 

 

Ye to achha hai dil sirf sunta hai,

Magar bolne lag jaye to kayamat aa jayegi,

 

Bagawat shayari in hindi

 

दुश्मन सामने आने से भी डरते थे,

और वो पगली दिलसे खेल कर चली गयी..!!

 

Dushman samne aane se bhi darte the,

Aur wo pagali dilse khel kar chali gayi…!!

 

Attitude Bagawat Hindi Shayari

 

रेगिस्तान भी हरे हो जाते है।

जब अपने अपनो के साथ हो जाते है। 

 

Registan bhi hare ho jate hai,

Jab apne apno ke sath ho jate hai .

 

हम थोड़े से शांत क्या हुए,

बच्चे भी शोर करने लग गए। 

 

Hum thode se shant Kay huye,

Bachhe bhi shaur karne lag gaye…!! 

 

Ishq main bagawat shayari 

 
कभी रज़ामन्दी तो कभी बग़ावत है इश्क़,
 
मोहब्बत राधा की है और मीरा की इबादत है इश्क़।
 
 
Kabhi rajamandi to kabhi bagawat hai ishq, 
 
Mohabbt radha ki hai aur mira ki ibadat hai ishq..!!

 

जान लेने पर तुले है दोनो मेरी,

इश्क हार नही मानता, दिल बात नही मानता । 

 

Jan lene par tule hai dono meri,

Ishq har nahi manta, dil bat nahi manta ..!! 

 

 

ये भी पढ़े 

 

 

मोहब्बत में bagawat shayari

 

मुझे मत सिखा मोहब्बत की बातें,

जिन किताबों से तुमने मोहब्बत सीखि वो किताबें हमने लिखि है

 

Mujhe mat sikha mohabbt ki baten,

Jin kitabon se tumne mohbbat sikhi wo kitabe humne likhi hai. 

 

Bagawat Hindi shayari

 

एक उसूल पर गुजारी है जिंदगी मैंनें,

जिसको अपना माना उसे कभी परखा नही..!! 

 

Ek asul par gujari hua zindgi mene,

Jisko apna mana use kabhi parkha nahi..!!

 

Ishq me bagawat shayari 

 

प्यार ही मांगा था हमने तो 

वो तो बगावत pe निकल आए ।

Pyar hi manga tha humne to,

Wo to bagawat pe nikal aaye…! 

 

कुछ अपने थे जिन्होंने बगावत दिखाई।

कुछ गैरो ने अपनी यारी निभाई।

Kuch apne the jinhone bagwat dikhayi,

Kuch gairo ne apni yaari nibhayi, 

 

Bagawat ishq shayari in hindi 

 

 ए इश्क मत कर बगावत तेरी बात गलत है, 

नही मनेगी ये दुनिया इसकी जात अलग है। 

 

E ishq mar kar bagwat teri bat galat hai,

Nahi manegi ye duniya iski jaat alaga hai. 

 

इश्क में किसी कर लेते है बगावत सबसे ।

में भी कहता था इश्क करने से पहले पहले । 

 

Ishq main kaise kar lete hai bagawat sabse,

Main bhi kahta tha ishq se pahle pahle,

 

Ishq par shayari in hindi

 

यूं सजकर ना आया करो मेरी जान,

नियत बगावत पर उतर आती है। 

 

Hoon, sajakar Naa aaya karo meri jaan,

Niyat bagawat par utar aati hai ….!! 

 

I hope you loved this post, we try to make this best as we can do it। And it’s all collection for you to usefull content, bagawat shayari is a good status for your options to people without saying direct any word। This will work as you want।  

I hope you will share this post with your friensds and share with your social media platforms। If you have any quaries for regarding my site or any content you can contact with us by email। 

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.