• Home
  • News
  • Business
  • Fashion
  • Health
  • Lifestyle
  • Self help
  • Tech
  • Tips
  • Travel
  • About Us
  • Contact us
  • Privacy Policy
  • Sitemap
Facebook Twitter Instagram
Ek AjanbeeEk Ajanbee
  • Home
  • News
  • Business
  • Fashion
  • Health
  • Lifestyle
  • Self help
  • Tech
  • Tips
  • Travel
Ek AjanbeeEk Ajanbee
Home»Self help»Happy Rose Day shayari in hindi 2023
Self help

Happy Rose Day shayari in hindi 2023

By AamirDecember 29, 2024
Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Reddit Email Telegram WhatsApp
Happy Rose day shayari
Share
Facebook Twitter LinkedIn Pinterest Telegram WhatsApp Email

साल में एक महीना आशिकों का सबसे खास होता है । वो महीना फरवरी का महीना है । जिसमे लव days आते है । और आज हम Happy Rose Day shayari की बात करेंगे । जिसमे आज rose day ki shayari को लेकर आए है उन आशिकों के लिए जो अपनो प्रेमिका या अपने girlfriend ko rose day wish करना चाहते है ।

Rose day wishes SMS भी आपको इस पोस्ट में मिलेंगे जिसमे आप उन सभी तरह की rose day shayari देखेंगे जो आप अपने girl best friend , girlfriend, या wife को सेंड कर सकते है । हमारा इस पोस्ट का उद्देश्य आप लोगो को अच्छी से अच्छी shayari को देना है ।

Table of Contents

    • Rose day कब है 2023 ?
  • Happy Rose Day shayari
    • Two line Rose Day shayari
    • Rose day Shayari in Hindi
    • 2 line shayari on Rose day
    • Rose day two line shayari
      • Rose Day shayari
    • 7 February rose day
    • Girlfriend rose day shayari SMS
    • Rose day shayari for
    • girlfriend
    • Rose day wishes SMS for girlfriend

Rose day कब है 2023 ?

Rose day हर साल 7 February को आता है । जिसे लोग अपने प्रेमिका या पार्टनर को रोज़ / गुलाब देके मानते है ।

Happy Rose day shayari

ऐसे ही february का महीना आशिकों का सबसे खास हो जाता है । Rose day, propose day, chocolate day, Teddy day, promise day, hug day , kiss day and valentine’s day इत्यादि । ये खड़ी ज्यादा मालामाल हो जाती है लड़किया क्युकी उनपे आशिक दिल खोल के लुटाते है ।

Happy Rose Day shayari

 

गुलाब जैसी हो , गुलाब लगती हो

हल्का सा जो मुस्करा दो तो लाजवाब लगती हो ।।

 

Gulab jaisi ho gulab lagti ho

Halka sa jo muskra do to lajwab lagti ho

दिन में आने लगे हुआ ख्वाब मुझे

उस ने भेजा है एक गुलाब मुझे ।।

 

Dij me aane lage hai khawab mujhe

Us ne bheja hai ek gulab mujhe ..!!

 

Two line Rose Day shayari

 

आशिकों के महबूब के पैरो की धूल हूं

हा मैं एक लाल गुलाब का फूल हूं ।।

 

Aashikon ke mahbuba ke pairo ki dhul hoon

Ha main ek lala gulab ka phool hoon ..!!

 

किताब ए दर्द का दुख हुआ गुलाब नही होना मुझे

मोहब्ब्त में इस तरह भी कामयाब नही होना मुझे ।।

 

Kitab e dard ka dukh gulab nahi hona mujhe

Mohabbat me is tarah bhi kamayab nahi hona mujhe ..!!

कुछ खास शायरी

Love Shayari In Hindi 

Romantic Love status shayari 

Ladki Ki Tareef Ke Liye Words

Rose day more information 

 

Rose day Shayari in Hindi

 

बिकने शुरू हो गए है गुलाब हमारे शहर में भी

अगर तुम होते तो रोज एक गुलाब देते आपको ।।

 

Bikne shuru ho gaye hai gulab hamare shahar me bhi

Agar tum hote to roz ek gulab dete aapko ..!!

 

में चाहता था की उस को गुलाब पेश करूं

वो खुद गुलाब था उस को गुलाब क्या देता ।।

 

Me chahta tha ki us ko gulab pesh karun,

Wo khud gulab tha ko gulab kya deta ..!!

 

2 line shayari on Rose day

 

में वो गुलाब हूं सनम जो बस

आपके हाथों में अच्छ लगता हूं ।।

 

Me wo gulab hoon, Sanam jo bas

Aapko hathon me achha lagta hoon..!!

 

Rose day पर ऐलान कर रहे है

अपना दिल हम तुम्हारे पे कुर्बान कर रहे है ।।

 

Rose day par elan kar rahe hai

Apna dil hum tumhare pe kurban kar rahe hai ..!!

 

Rose day two line shayari

 

फिर याद आगया मुझे कॉलेज के दिन

सूखे गुलाब निकले थे कितनों से ।

 

Fir yaad aagaya mujhe college ke din

Sukhe gulab nikale the kitanon se .!!

 

होंठों जैसे पंखुड़ी मेरी कोमल

काटो से बच के जरा कही हो ना जाओ घायल ।।

 

Hathon jaise pankhudi meri komal

Katon se bach ke zara kahi ho na jao ghayal ..!!

 

Rose Day shayari

 

हाथ में गुलाब लिए कल रात वो आई थी

खोला जब दरवाजा मेने बस उसकी परछाई थी। ।

 

Hath me gulab liye kal raat wo aayi thi

Khola jab darwaja mene bas uski parachhai thi ..!!

 

एक रोज उनके लिए, जो मिलते नही

रोज रोज मगर याद आते हैं हर रोज ।।

Rose Day

Ek roz unke liye jo milte nahi

Roz roz magar yaad aate hai har roz..!!

 

बड़े ही चुपके से भेजा था मेरे आशिक ने मुझ एक गुलाब

कंभखत उसकी खुशबू ने सारे शहर में हंगामा कर दिया ।।

 

Bade hi chupake se bhaje tha mere ashik ne mujh par gulab

Kambakht uski khushboo ne sare shahar me hangama kar diya …!!

 

7 February rose day

 

7 February को साथ तुम्हारा पाने को

दिल से तेरे दिल मिलाने को

आया हूं लेकर गुलाब तेरे बालों में सजाने को

आ जा गले लगा ले अपने इस दीवाने को ।।

 

7 feb Ko sath tumhara paane ko dil se tere dil milane ko

Aaya hoon lekar gulab tere balon me sajane ko

Aaj ja gale laga le apne is deewane ko ..!!

 

दिल की किताब में गुलाब उनका था

रात की नींद में ख्वाब उनका था

कितना प्यार करते हो जब हमने पूछा

मार जायेंगे आपके बिना ये जवाब उनका था ।।

 

Dil ki kitab me gulab unka tha

Raat ki nind me khawab unka tha

Kitna pyar karte ho jab humse pucha

Mar jayenge aapke bina ye jawab unka tha ..!!

 

फूल खिलेंगे आपकी जिंदगी की राहों में

खुशी दिखती रही आपकी निगाहों में

हर कदम खुशियां मिले आपको

ये दुआ है हमारी दुआओ में ।।

 

Phool khilenge aapki zindgi ki rahon me

Khushi dikhti rahi aapki nigahln me

Har kadam khushiya mile aapko

Ye dua hai hamari duaog me ..!!

 

बड़ी नाजुक से पाली हो तुम

तभी तो गुलाब सी खिली काली हो तुम

जिससे मिलने को बेकरार है हम

दिल में आने वाली खलबली हो तुम ।।

 

Badi najuk se palee ho tum

Tabhi tow gulab si khili kali ho tum

Kisse milne ko bekarar hai hum

Dil me aane wali khalbali ho tumm..!!

 

प्यार का तोहफा कुछ इस तरह दिया उसने

एक गुलाब में सब कुछ कह दिया उसने

उसका ये हुनर हम भी आजमाएंगे

देकर दो kiss हम भी इश्क जताएंगे ।।

 

Pyar ka tohfa kuch ks tarah diya usne

Ek gulab me sab kuch kah diya usne

Uska he hoonae hum bhi aajmayenge

Dekar do kiss hum bhi ishq jatayenge ..!!

 

जिसे पाया जा जा सके वो जन्म हो तुम

मेरी जिंदगी का पहला ख्वाब हो तुम

लोग चाहे कुछ भी कहे लेकिन

मेरी जिंदगी का एक सुंदर सा गुलाब हो तुम ।।

 

Jise laya na ja sake wo janm ho tum

Meri zindgi ka pahla khawab ho tum

Log chahe kuch bhi kahe lekin

Meri zindgi ka ek sundar sa gulab ho tum ..!!

 

हमारा हर सपना आज हकीकत बन जाए

जो हो बस आपके साथ इसी जिंदगी बन जाए

हम लाए लाखों में एक गुलाब तुम्हारे लिए

और ये गुलाब की शुआत बन जाए ।।

 

Hamara har sapna aaj hakikat ban jaye

Jo ho bas aapke sath esi zindgi ban jaye

Hum laye lakhon me ek gulab tumhare liye

Aur ye gulab ki shuruaat ban jaye ..!!

 

तुम्हारी अदा का क्या जवाब दूं

क्या खूबसूरत सा उपहार दून

कोई तुमसे प्यार गुलाब होते तो लाते

जो खुद गुलाब है उसको क्या गुलाब दूं।।

 

Tumhari ada ka kya jawab doon

Kya khubsurat sa upar doon

Koi tumse pyar gulab hote to late

Jo khud gulab hai usko kya gulab doon ..!!

 

गुलाब्बकी खूबसूरती भी फीकी सी लगती है

जब तेरे चेहरे पर मुस्कान खिल उठती है ।

यही मुस्कुराना रहना मेरे प्यार में

तेरी खुशियों से मेरी सांसे जी उठती है ।।

 

Gulab ki khushsurti bhi fiki si lagti hai

Jab tere chehre par muskan khil uthati hai

Yahi muskarana rahan mere pyar me

Teri khushiya se meri sanse ji uthti hai ..!!

 

Girlfriend rose day shayari SMS

फूल बनकर हम महकाना जानते है

मुस्करा के हम गम भूलना जानते है

लोग खुश होते है हमसे

क्युकी बिना मिले ही हम रिश्ते निभाना जानते है ।

 

Phool bankar hum mahkama jante hai

Muskurana ke hum gam bhulana janten hai

Log khush hote hai humse

Kyuki bina mile hi hum rishte nibhana jante hai .!!

 

पट्टी पट्टी गुलाब बन जाती है

हर कली मेरा ख्वाब बन जाती है

अगर आप डाल देती अपनी नज़र इस पर

तो सुबह की ओस भी शराब बन जाती है ।।

 

Patti Patti gulab ban jati hai

Har kali mera khawab ban jati hai

Agar aap dal deti apni najar is par to

Subah ki os bhi sharab ban jati hai ..!!

 

Rose day shayari for

girlfriend

 

रिश्ता से बड़ी चाहत क्या होगी

दोस्ती से बड़ी इबादत क्या होगी

जिसे दोस्त मिल क्या आप जैसा

उसे जिंदगी से शिकायत क्या होगी ।।

 

Rishte se badi chahat kya hogi

Dosti se badi ibadat kya hogi

Jise dost mil kya aap jaisa

Use zindgi se shiakyaton kya hogi ..!!

 

गुलाब तो टूट कर बिखर जताभाई

पर खुशबू हवा में बरकार रहती है

जाने वाले तो छोड़ कर चले जाते है

पर एहसास तो दिलों में बरकार रहते है ।।

 

Gulab to tut kar bikhar jata hai

Par khushboon hawa me barkar rahti hai

Jaane wale to chhod kar chale jate hai

Par ehsas to dilon me barkar rahte hai ..!!

 

हर फूल आपको नए अरमान दे

हमारी ये दुआ हुआ रहे दिल से

अगर आपका एक आसू भी निकले

तो खुदा आपको दुगनी खुशी दे ।।

 

Har phool aapko naye Arman de

Hamari ye dua rahe dil

Agar aapka ek asu bhi nikale

To khuda aapko dungni khushi de ..!!

 

Rose day wishes SMS for girlfriend

ए मेरे हसीन गुलाब कबूल कर

हम तुमसे मोहब्बत करते है

अब नही इस जमाने से कोई डर हमे

हम प्यार का इजहार करते है

आप इसे नादानी समझे या मेरी मुहब्बत समझे

हम हर आपका इंतजार करते है ।।

 

E mere hasin gulab kabool kar

Hum tumse mohabbat karte hai

Ab nahi is jamane se koi dar hume

Hum pyar ka ijhart karte hai

Aap ise nadani samjhe ya meri mohabbat

Hum har aapka intezar karte hai ..!!

 

मेरी दीवानगी की कोई हद नही

तेरी सूरत के सिवा मुझे कोई याद नही

मैं गुलाब हूं तेरी दुनिया का

तेरे सिवा मुझ पर किसी का हक नही ।।

 

Meri deewangi ki koi had nahi

Teri surat ke siva mujhe koi yaad nahi

Main gulab hoon teri duniya ka

Tere siva mujhe par kisi ka hak nahi ..!!

 

हमे उम्मीद है आपको हमारी पोस्ट happy Rose day shayari पसंद आई होगी । और आशा है आप इसको आगे जरूर share करेंगे और अपने दोस्त या girlfriend ko rose day SMS send करेंगे ।

हमारे लिए कोई सुझाव या शिकायत हो तो आप जिम कमेंट बॉक्स के माध्यम से बता सकते है ।

Share. Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Reddit WhatsApp Telegram Email
Previous ArticleBest Urdu Shayari In Hindi 2023 | उर्दू शायरी इन हिन्दी
Next Article BEST [ 55 ] Promise Day Shayari For Gf
Aamir
  • Website

Hey everyone! I'm Amir, a passionate explorer of knowledge and a lover of all things tech. With a hunger for innovation, I dive deep into the digital realm, ready to reshape the world one line of code at a time. Join me on this electrifying journey!

Related Post

December Shayari in Urdu: سردی، یادیں، اور خاموشی کی شاعری

April 22, 2025

Life Quotes in hindi | 40 zindgi badlne wale best Quotes

January 11, 2025

“प्रपोज डे शायरी 2023: आपके प्यार को इज़हार करें खास शब्दों में”

January 11, 2025

Leave A Reply Cancel Reply

Most Popular

Why Proxies Are Essential for Secure and Efficient Internet Use

March 19, 2025

Top Car Rental Companies in Singapore for Ultimate Urban Freedom

January 29, 2025

Benefits of Using Sofa Covers and How to Choose the Best One for Your Furniture

January 24, 2025

Align Your Spine: The Role of Coccyx Cushions in Better Sitting Habits

December 28, 2024
Pages
  • About Us
  • Contact us
  • Privacy Policy
  • Sitemap

Top Post

Forex Trading for Beginners A Step-by-Step Starter Guide

October 9, 2025

Must-Have Winter Wardrobe Essentials for Men

September 12, 2025

Symptoms of Thyroid Issues and How to Manage Them

August 12, 2025
Categories
  • All
  • Business
  • Fashion
  • Games
  • Health
  • Lifestyle
  • News
  • Self help
  • Social Media
  • Tech
  • Tips
  • Travel
Ekajanbee.in © 2025 All Right Reserved

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.